Украина в панике: политический труп Байден может развернуться в сторону России


Ни для кого не секрет, что Украина регулярно смотрит в сторону США с открытым ртом, возлагая надежды на каждую новую администрацию президента. Ничего нового не ожидалось и с приходом к власти Джо Байдена. Правда, вероятно, в скором времени со стороны Киева раздастся «плач» по Дональду Трампу.

Украинские эксперты сходятся во мнении, что несмотря на всю антироссийскую риторику США, изменений отношения к Киеву и Москве не избежать. По мнению Тараса Загородного, тактика Байдена будет схожа с той, что выбрал демократ Барак Обама. То есть Вашингтон будет сыпать гору заявлений и обещаний, но реальных действий будет катастрофически мало.

Так делал темнокожий президент, который сыпал угрозы в сторону России, но по факту только усиливал с ней сотрудничество. Разумеется, подобное далеко не в интересах «незалежной».

Конечно, когда началась история с травлей Трампа, Украина не осталась в стороне, однако демократы снова могут стать своеобразной костью в горле. Эксперт убежден, что интересы Киева могут остаться неучтенными. Хотя стоит посмотреть правде в глаза и учесть, что их и так давно уже никто не учитывает. Разница лишь в численности данных США обещаний.

В том, что не стоит чего-то ожидать от Байдена уверены и сами американцы. Они в ужасе от того, что Джо ходит по магазинам за хозтоварами, пока Камала Харрис проводит телефонные переговоры с лидерами других стран. Это указывает на глубокую вовлеченность нынешнего вице-президента США во внешнюю политику страны.

А что же с Байденом? Он сыграл роль троянского коня, которого так хотели видеть и Штаты, и Украина. Но вместо желаемого лидера получили играющий роль президента труп, страдающий нешуточным маразмом. Не исключено, что он вообще может забыть про украинское государство на повестке, если не может запомнить даже имена собственных родных.

Но если США с этим могут что-то попытаться сделать, дабы избежать пустых угроз в сторону Москвы, как это было при Обаме, то Украине придется просто терпеть, ждать и надеяться, что кульбита в сторону России не будет.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото