Онкобольная американская колония: «свидомые» в бешенстве от заявления украинского профессора


Профессор Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова в Киеве Евгения Бильченко угодила в скандал из-за смелого заявления о месте и сущности Украины в геополитике и своей русской идентичности.

На своей странице в соцсети участница Майдана, которая в итоге скандально прославилась прозрением в отношении госпереворота, высказалась по поводу нового «мовного закона», направленного на тотальную украинизацию.

Учёная назвала Украину «тоталитарной страной» и «онкобольной американской колонией».

«Пора и мне высказаться на наболевшую тему закона о языке от 16.01. Я опасаюсь, что моё мнение покажется слишком категоричным, но… Родные мои, а при чём тут конкретно этот непристойный закон? Гниют экономика, региональная и внешняя политика, культура и образование, медицина…

В квартирах — холодно, в карманах — пусто, тарифы — выше крыше, учащиеся путают Милан с Нью-Йорком (причем, Нью-Йорк — это страна!), уличные этнорадикалы руководят правительством, внешние глобалистические силы руководят уличными радикалами.

Процветает человеконенавистническая идеология. Ксенофобия по отношению к собственному населению достигла военного и гражданского апогея.

Националистическая цензура овладела не только медиа, но и наукой. Цивилизационная память уничтожается на всех уровнях…

Вот о чём надо говорить. А этот закон — лишь звено в цепи, очередной опухший лимфоузел в теле онкобольной американской колонии. И стыдливые полумеры в оценках ситуации посредством попытки отстоять… хотя бы свою систему знаков — недостаточны: так мы сами себя обрекаем на лузерство, на выпрашивание того, что и так нам принадлежит по праву», — откровенно охарактеризовала ситуацию украинка.

«Свидомые» граждане, само собой, пройти мимо такого не смогли и в комментариях развернули настоящую травлю с призывами к Бильченко отправляться в Россию.

После чего Бильченко ответила новым постом, что она не боится шквала агрессии и намеренно не удаляет свой оскорбительный правдой пост.

«Дорогие мои украинцы, давайте я объясню, зачем нужен этот эксперимент и почему я ничего не удаляю. Время удалить у меня есть, но я не хочу. Консервная банка должна вскрыться полностью, и я вызываю бесов на живца, чтобы вы их видели. Терять мне нечего», — ответила украинский профессор.

Однако «патрiоты» не ограничились только атакой на Бильченко в интернет-пространстве и активизировались в реальной жизни, о чем сообщила её бывшая студентка.

«Вокруг моего бывшего преподавателя и научного руководителя — Евгении Бильченко — сложилась ситуация, о которой невозможно молчать.

Её общественная позиция получила резонанс и началась травля.

Можно трижды не соглашаться со взглядами человека, но это не даёт права его унижать, оскорблять и, тем более, пытаться разрушить его здоровье и жизнь.

Люди пишут жалобы, требуют увольнения талантливого преподавателя и учёного и кичатся тем публично. Ну, а как же, ведь именно это является проявлением неравнодушия и патриотизма»
, — написала Людмила Рабаданова.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}