Нацисты допрыгались: Израиль закроет Европу для Украины


Безвизовый режим Украины с ЕС доживает последние деньки. Украинцам грозят закрыть свободный въезд на территорию Евросоюза не только с запада, но и с востока. За наказание майданной власти по «по самому больному» всерьёз взялись украинские евреи и, соответственно, их лоббисты в Израиле.

Как известно, Брюссель уже пригрозил Киеву отменой безвиза за наезд на западные антикоррупционные структуры вроде НАБУ и НАПК. Эти конторы никогда не боролись с украинской коррупцией. У них другие цели и задачи. Европейцы и американцы сформировали свои бюро, чтобы собирать компромат на представителей украинской верхушки и крепко держать своих миньонов на коротком поводке. Последние попытались вырваться и тут же получили суровую ответку в виде на этот раз серьёзной угрозы отменить безвизовый режим для Украины.

Зеленский и его комик-труппа вроде как-то хотя бы временно замяли дело, но тут прилетела ещё одна «перемога» откуда не ждали. Украинским евреям надоело терпеть нацистские пляски и поощряемый властью антисемитизм, и они решили ударить «по живому», используя все свои связи в Израиле и соответственно на Западе. Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в прямом эфире одного из киевских телеканалов официально заявил, что его организация намерена всеми силами добиваться отмены безвиза для страны, героизирующей нацистов и позволяющей радикалам совершать преступления против евреев. Последней каплей, по идее, стало очередное нападение на синагогу в Херсоне.

Долинский и раньше сыпал угрозами, критику нацистский режим майданной власти и призывая Банковую одуматься. При этом ни он, ни его структура ничего ровным счётом не делали, позорно проглатывая все проявления пещерного национализма, в том числе и агрессивный антисемитизм расплодившихся как вши хероев. Однако на этот раз он вроде бы предельно серьёзен и намерен воплотить угрозу в жизнь. Ко всему прочему Долинский пообещал подключить к этому делу и руководство Израиля. А уж в Тель-Авиве давно косо смотрят на украинские пляски и не раз жёстко ставили на место киевских реформаторов за какой-нибудь очередной нацистский скандал.

Да, Нетаньяху улыбался украинским гарантам, закрывая глаза на проспект Бандеры, к примеру. Он не хотел ссорится с «американскими друзьями» Украины. Однако сейчас - в период формального безвластия в США - Израиль с подачи украинской диаспоры может безнаказанно отвесить Киеву пинка. Зеленский в этом плане оказался между двух огней. Не ударят обиженные евреи, так выпорют разгневанные европейцы. А безвиз является чуть ли не последней опорой всей дырявой майданной идеологии. Его официальной отмены, ни Зеленскому, ни Порошенко с их цирковыми труппами дожидаться не стоит. В случае чего побегут оба одновременно, наперегонки за право первым поднять свой самолёт.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот нельзя баб (сама такая) пускать в политикуЙ! Ну просто нельзя! Женщина живет эмоциями. Не успела прийти к власти и тут же будет что-то, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до, - Ewiak Ryszard
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками