Главная причина, по которой версия об «отравлении» Навального несостоятельна


Версия об «отравлении» Навального токсичным веществом «Новичок» при помощи бутылки с водой вызывает слишком много вопросов и при этом не вызывает никакого доверия. Больно уж подозрительные обстоятельства получаются по этому делу.
Первая причина, и, пожалуй, самая главная, почему эту версию нельзя считать адекватной, состоит в том, что «Новичок» слишком серьезный яд, который навредил бы не только Навальному. И следы остались бы не только на бутылке, но и в отеле, и в самолете, и в больнице. А та самая «отравленная» бутылка, которую сотрудники ФБК якобы нашли в отеле и передали в Германию через Марию Певчих, также доставила бы немало проблем всем, кто с этой бутылкой рядом был.

Ладно, с «Новичком» разобрались, но есть и другие шероховатости в этой истории. Общественный деятель и юрист Илья Ремесло отметил один очень интересный момент. Почему сотрудники Навального скрывают главную улику, собственноручно передают ее за границу, а после этого так рьяно требуют от российских властей проведения расследования?

Ну серьезно, как расследовать дело без главной улики? Зачем же навальнисты ее вывезли? И как не пострадали, раз в номере отеля находилась бутылка, на которой все еще были следы «Новичка»? Так много вопросов.

И чуть ли не месяц потребовался штабу Навального, чтобы рассказать, откуда в итоге появилась та самая бутылка. Их, кстати, в номере, было несколько, а до Германии доехала лишь одна. Наугад отправили, скрещивая пальцы на удачу, или на взгляд умеют наличие «Новичка» определять? Что за чудо-сотрудники в штабе ФБК, удивительно, такой талант пропадает.

Лично меня еще удивил явно постановочный бардак в отеле. Одеяла на полу, полотенца тоже, невпопад как-то все лежит. Знаете, как если бы вы пришли в убранную комнату и вам надо было создать эффект присутствия, что тут буквально только что кто-то был и поэтому вы просто скидываете все, что можете, на пол. Якобы кто-то торопился.

А еще самый «неудобный» вопрос для тех, кто придерживается версии с отравлением, это то, что власти собственноручно отправили Навального в Германию. А он, между прочим, находился под домашним арестом по уголовному делу о клевете и выезжать из страны ему было нельзя. То есть власти нарушили закон из гуманных соображений. И если бы за отравлением Навального стояла российская сторона, то кто бы его такого недобитого отпустил? Этот момент Илья Ремесло тоже отметил.

А, ну и еще никаких доказательств и отчетов от германской стороны по поводу «Новичка» так и нет, кроме голословных заявлений.
То есть понятно, что версия об отравлении вброшена и даже спродюсирована командой самого блогера. Только вот сценарий как-то криво прописали, уж слишком много несоответствий и вопросов без ответа. Лично у меня видео и «доказательная» бутылка только больше сомнений вызвали.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Танк vs Drone / Кто победит в войне будущего? / РЭБ против БПЛА, опыт Карабаха
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками