«Впечатления — очень!» - Кирилл Полухин о поездке в Воркуту на показ фильма «Шугалей-2»

Сегодня актер Кирилл Полухин, сыгравший Максима Шугалея, прибыл в Воркуту и сразу же отправился в кинотеатр «Каскад» не презентацию премьеры фильма «Шугалей-2». Ранее он вместе со съемочной командой побывал в Сыктывкаре на закрытом показе кинопремьеры.


«Впечатления — очень! У вас тут, видимо, холодно, поэтому все такие — ух! Пока ничего больше не могу сказать, потому что сразу с самолета. Что касается фильма — это фильм про силу русского духа. Так кратенько я и сказал об этом фильме. О человеке со стержнем», - сказал он на первой встрече со зрителями.

Фильм оставил сильно впечатление у всех присутствующих. После показа зрители рассказали свое мнение о киноленте. Так, Наталья Грибачева пожелала пленным российским социологам скорейшего возвращения домой.

«Какие пожелания? Естественно, чтобы мы их спасли — наших, российских людей. Я, конечно, не особо люблю все эти войны... Политика, знаете, — грязное дело», — заявила она.

Очень положительно оценила фильм и Ольга Анисимова. Ей понравилась фраза главного героя о том, что ни в коем случае нельзя бросать людей, попавших в беду.

«Русские объединяются и не сдаются. Там много линий разных: и сила воли, сила дружбы, опять же, показано, что не все мусульмане плохие, люди объединяться должны», — поделилась она своими впечатлениями.

Присутствовали на показе и спортсмены клуба «Синдо-Бусидо». Они подарили Полухину футболку с надписью «- 52,4» - именно настолько максимально понижалась температура в Воркуте. Глава клуба Иван Голубец высоко оценил игру Кирилла Полухина и рассказал о том, что смотрел первую часть фильма и вторую очень ждал.

Я хочу сказать, что фильм затрагивает многие аспекты нашей жизни и заставляет задуматься, кто мы на самом деле, учит честности. И тому, что иногда случаются как интриги, так и предательства. Но нужно выносить все стойко, относиться к Родине как к Родине», — подытожил он.

Что ж, фильмы про Максима Шугалея и правда не могут оставить зрителей равнодушными. Оно и понятно, ведь это реальная история о людях, которые более года находятся в плену у террористов. Обычные социологи, которые приехали в Ливию делать свою работу, стали жертвами политических интриг.

«Шугалей» и «Шугалей-2» были созданы для того, чтобы обратить внимание общества на эту жуткую несправедливость, на беспредел ливийских боевиков. Общественный резонанс – мощная сила. И, хочется верить, это поможет россиянам вернуться на родину как можно быстрее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин