В Германии поддержали идею Путина начать «счищать политическую шелуху»

Российский лидер Владимир Путин выступил с предложением «счистить политическую шелуху». Речь идет об отмене торговый войн и санкции во время пандемии коронавируса. С этим предложением согласились в Германии и даже предложили с кого стоит начать.

Владимир Путин озвучил это предложение во время выступления на саммите G20, посвященному коронавирусу. Он предложил создать зеленые коридоры, которые на время пандемии будут освобождены от санкций и торговых войн.

«Нужно ввести мораторий на ограничения по товарам и транзакциям из-за коронавируса, это гуманитарный вопрос, нужно вычистить политическую шелуху», - заявил Владимир Путин.

В бундестаге выразили мнение, что давление с помощью санкций во время пандемии «принципиально неприемлемо». Несмотря на это, в Вашингтоне убеждены, что подобный подход является совершенно нормальным и применяют санкции в каждом удобном случае. Об этом сказал Клаус Эрнст, возглавляющий комитет бундестага ФРГ по экономике и энергетике.

«Вместо того чтобы договариваться о взаимных компромиссах и таким образом вносить вклад в мирное мировое сообщество, США пытаются через свою политику санкций навязывать свою волю в одностороннем порядке другим и ставить их в невыгодное положение в пользу экономики США, - отметил политик.

Также в бундестаге напомнили, что количество санкционных «атак» увеличилось после того, как Дональд Трамп занял пост президента США. С тех пор они стали затрагивать не только страны-оппоненты, но и партнеров Америки.

Сейчас в США обсуждается возможность надавить на Саудовскую Аравию посредствам введения очередных санкций в отношении России.

Напомним, ранее представители восьми государств направили совместное обращение в ООН, в котором призвали ряд стран отказаться от санкции, введенных в одностороннем порядке. Уточняется, что они препятствуют противостоянию распространению инфекции коронаивруса.

20 марта текущего года Антонио Гуттериш обратился к лидерам G20 с призывом отменить санкции на фоне распространения COVID-19, так как они препятствуют доставке продуктов питания, лекарств и прочих товаров первой необходимости.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире