Раскрыта правда о истерия вокруг COVID-19: Это афера «глубинного государства»



Специалист в области биоинженерии из Массачусетского технологического института Шива Айядурай утверждает, что распространение паники по поводу коронавируса Covid19 – это мошенничество «глубинного государства», целью которого является манипулирование финансовыми рынками.

Айядурай, который известен своими неоднозначными заявлениями о том, что он, якобы, является «изобретателем электронной почты», имеет докторскую степень в области биоинженерии и в настоящее время баллотируется от Республиканской партии на выборах в Сенат США от штата Массачусетс в 2020 году.

В ответ на утверждение президента Дональда Трампа о том, что демократы и ведущие средства массовой информации США несут ответственность за разжигание в обществе страха по поводу коронавируса, «далеко выходящего за пределы обеспокоенности, продиктованной реальными фактами», Айядурай высказал предположение, что эта паника раздувается целенаправленно по политическим и экономическим причинам.

«Будучи доктором в области биоинженерии в Массачусетском технологическом институте, который почти каждый день проводит исследования, связанные с функционированием иммунной системы человека, я утверждаю, что распространение «глубинным государством» паники вокруг эпидемии коронавируса войдет в историю как одна из крупнейших афер, устроенных с целью манипулирования экономикой, подавления инакомыслия и проведения принудительных медицинских мероприятий», – написал он в своем микроблоге в «Твиттере».

На самом деле, независимо от истинных масштабов кризиса, вызванного пандемией, мало кто сегодня сомневается, что демократы охотно ухватились за этот повод, чтобы обвинить Трампа в недавнем обвале фондового рынка и едва ли не в умышленном распространении хаоса.

В то время как одни возлагают на Трампа ответственность за то, что он своим бездействием оставил Соединенные Штаты беззащитными перед возможной пандемией, поскольку в США всего 5 тысяч человек прошли тестирование на вирус, другие утверждают, что этот кризис был бессовестно использован политическими противниками президента, чтобы выдвинуть против него несправедливые обвинения.

Любопытно, что водораздел между теми, кто считает вспышку заболевания Covid19 серьезной угрозой и сторонниками идеи о разжигании чрезмерной истерии, похоже, проходит как раз посередине американского политического спектра. Опрос, проведенный на прошлой неделе агентством Reuters и международной исследовательской компанией Ipsos Group , показал, что демократы вдвое чаще по сравнению с республиканцами заявляют, что вирус представляет неизбежную угрозу для Соединенных Штатов.

Некоторые информационные источники в США указывают на цифры, поступающие из Южной Кореи и Сингапура, которые свидетельствуют о том, что в этих странах ситуация находится под контролем, и в настоящее время количество новых случаев заболевания сокращается.

Недавно Китай также объявил о победе над вирусом, причем заявление президента Си Цзиньпина о том, что «тенденцию удалось развернуть вспять», разделяет Алфред Ву, доцент Школы государственной политики при Национальном университете Сингапура имени Ли Куан Ю, который пришел к выводу, что «вспышка инфекции в Китае фактически закончилась».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Российские боевые корабли на Кубе всерьез напугали США
Российские боевые корабли сорвали штурм флотами НАТО и США Северного морского пути
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны