Безоговорочная капитуляция хунты — единственная возможная форма переговоров

Безоговорочная капитуляция хунты — единственная возможная форма переговоров


То что, перемирие предусмотренное Минскими соглашениями для украинской стороны не более чем передышка для приведение в порядок своих разгромленных сил, и прикрытия для подготовки продолжения карательной операции было очевидно с самого начала. Однако, руководство Новороссии до последнего держалось даже за видимость этого «перемирия». Почему, и зачем?
Во-первых, для того чтобы не отбирать у Киева сомнительного права первым нарушить, пусть даже и не соблюдаемое перемирие.
Во-вторых, потому что Минские соглашения все же создавали некую площадку для решения некоторых вопросов. Таких, например, как обмен пленными.
Однако, после того, как 4 ноября Порошенко заявил об отказе Киева в одностороннем порядке от ряда пунктов соглашения, руководство Донецкой и Луганской народных республик потребовало его пересмотра.
Об этом говорится в совместном заявлении правительственных пресс-служб ДНР и ЛНР.
По их мнению, отмена Киевом закона об особом статусе Донбасса в одностороннем порядке перечеркивает все прежние договоренности. «Очевидно, что его редакция должна быть пересмотрена. ДНР и ЛНР не могут действовать на основании документа, из которого Порошенко изъял принципиально важные пункты. Мы готовы работать над новой редакцией протокола», — говорится в заявлении.
При этом в народных республиках подтвердили свою приверженность как выполнению минского меморандума о прекращении огня, так и «мирному процессу в целом».
Но в Киеве, похоже добиваются другого. В частности, Арсений Яценюк заявил, что украинская сторона готова обсуждать ситуацию на «востоке Украины». Но без участия ополченцев. В «женевском», как он выразился, формате.

«Что касается переговоров, то в очередной раз подчёркиваю: с ними за стол двусторонних переговоров садиться бесперспективно. Один из самых эффективных и реальных форматов — это женевский формат, который предусматривал участие США, ЕС, Украины и нашего северного географического соседа», — сказал Яценюк (бедолаге, видимо, само слово «Россия» произносить страшно).
Однако, даже прибывающий в мире фантазий и грез Яценюк прекрасно понимает, что в подобном формате Россия участвовать не собирается. Хотя бы потому, что не рассматривает себя стороной конфликта. К этому можно присовокупить, что сегодня после успешного проведения выборов в Донбассе, власти ДНР и ЛНР ничуть не менее легитимны, чем их «коллеги» в Киеве. Таким образом «мирные соглашения» в «женевском формате» Киев может разве что с США и ЕС.

А значит, заявление Яценюка можно рассматривать как фактический отказ Киева от переговоров, какой либо конструктивной работы по поиску путей выхода из войны и прекращения насилия.
Что в который раз показывает, что единственная возможная форма переговоров с фашистами, это принятие у них безоговорочной капитуляции. И, скорее всего, геноцид народов Новороссии и Малороссии, организованный киевской хунты может быть остановлен только таким образом.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Владимир_Резцов
    "Однако, после того, как 4 ноября Порошенко заявил об отказе Киева в одностороннем порядке от ряда пунктов соглашения, руководство Донецкой и Луганской народных республик потребовало его пересмотра".
    Ах, ети их мать! Они "потребовали"! "Пересмотра"! Вместо того, чтобы объявить о том, что, поскольку, Киев в одностороннем порядке нарушил ряд пунктов, они считают себя свободными от этих самых минских не пойми чего и начинают наступление! Трусы и предатели всегда останутся трусами и предателями, хоть главами государств их выбери, хоть к стенке поставь!
  2. Maxim
    ... эт точно.

    ... эт точно.
  3. Иванопуло
    А мне вот про "наступление" слушать смешно. Ибо кремляди старательно отпихиваются и открещиваютмя от донбасса и ими же озвученной "новороссии". И оправдаться путин может перед пиндосами, что он не при делах, только позволив хунте разгромить донбасс в пух и прах. Но тут сразу встанет вопрос о возврате крыма взад... Вот кремляди и мечутся, как вошь на детородном органе. Но чем дальше кремль и пу пребывают в метаниях, тем в большем тупике они оказываются, тем более становится вероятен полный разгром и подавление донбасса, с вводом натовских войск и возвратом крыма, под угрозой прямого военного воздействия всего мирового паноптикума на россию. А ведь не струсь кремляди весной, аннексируй они 2/3 укропии еще тогда, когда Россию еще боялись и уважали, и ожидали от нее великих свершений, с последующим созданием Новороссии ( при массовой поддержке подавляющего большинства населения бывшей укруины)- и небыло бы такого позора и тупика для путина и кремля как сейчас, небыло бы столько крови мирных людей донбасса... Но кремлядские продажные марионетки выбрали путь позора и предательства, который, как извесно, никогда для предателя добром не заканчивается.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Запад борется с Россией, но многие молодые люди этого не видят. России сейчас не нужна революция. Каков теперь план Бога в отношении России? В, - Ewiak Ryszard
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics