Безоговорочная капитуляция хунты — единственная возможная форма переговоров

Безоговорочная капитуляция хунты — единственная возможная форма переговоров


То что, перемирие предусмотренное Минскими соглашениями для украинской стороны не более чем передышка для приведение в порядок своих разгромленных сил, и прикрытия для подготовки продолжения карательной операции было очевидно с самого начала. Однако, руководство Новороссии до последнего держалось даже за видимость этого «перемирия». Почему, и зачем?
Во-первых, для того чтобы не отбирать у Киева сомнительного права первым нарушить, пусть даже и не соблюдаемое перемирие.
Во-вторых, потому что Минские соглашения все же создавали некую площадку для решения некоторых вопросов. Таких, например, как обмен пленными.
Однако, после того, как 4 ноября Порошенко заявил об отказе Киева в одностороннем порядке от ряда пунктов соглашения, руководство Донецкой и Луганской народных республик потребовало его пересмотра.
Об этом говорится в совместном заявлении правительственных пресс-служб ДНР и ЛНР.
По их мнению, отмена Киевом закона об особом статусе Донбасса в одностороннем порядке перечеркивает все прежние договоренности. «Очевидно, что его редакция должна быть пересмотрена. ДНР и ЛНР не могут действовать на основании документа, из которого Порошенко изъял принципиально важные пункты. Мы готовы работать над новой редакцией протокола», — говорится в заявлении.
При этом в народных республиках подтвердили свою приверженность как выполнению минского меморандума о прекращении огня, так и «мирному процессу в целом».
Но в Киеве, похоже добиваются другого. В частности, Арсений Яценюк заявил, что украинская сторона готова обсуждать ситуацию на «востоке Украины». Но без участия ополченцев. В «женевском», как он выразился, формате.

«Что касается переговоров, то в очередной раз подчёркиваю: с ними за стол двусторонних переговоров садиться бесперспективно. Один из самых эффективных и реальных форматов — это женевский формат, который предусматривал участие США, ЕС, Украины и нашего северного географического соседа», — сказал Яценюк (бедолаге, видимо, само слово «Россия» произносить страшно).
Однако, даже прибывающий в мире фантазий и грез Яценюк прекрасно понимает, что в подобном формате Россия участвовать не собирается. Хотя бы потому, что не рассматривает себя стороной конфликта. К этому можно присовокупить, что сегодня после успешного проведения выборов в Донбассе, власти ДНР и ЛНР ничуть не менее легитимны, чем их «коллеги» в Киеве. Таким образом «мирные соглашения» в «женевском формате» Киев может разве что с США и ЕС.

А значит, заявление Яценюка можно рассматривать как фактический отказ Киева от переговоров, какой либо конструктивной работы по поиску путей выхода из войны и прекращения насилия.
Что в который раз показывает, что единственная возможная форма переговоров с фашистами, это принятие у них безоговорочной капитуляции. И, скорее всего, геноцид народов Новороссии и Малороссии, организованный киевской хунты может быть остановлен только таким образом.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Владимир_Резцов
    "Однако, после того, как 4 ноября Порошенко заявил об отказе Киева в одностороннем порядке от ряда пунктов соглашения, руководство Донецкой и Луганской народных республик потребовало его пересмотра".
    Ах, ети их мать! Они "потребовали"! "Пересмотра"! Вместо того, чтобы объявить о том, что, поскольку, Киев в одностороннем порядке нарушил ряд пунктов, они считают себя свободными от этих самых минских не пойми чего и начинают наступление! Трусы и предатели всегда останутся трусами и предателями, хоть главами государств их выбери, хоть к стенке поставь!
  2. Maxim
    ... эт точно.

    ... эт точно.
  3. Иванопуло
    А мне вот про "наступление" слушать смешно. Ибо кремляди старательно отпихиваются и открещиваютмя от донбасса и ими же озвученной "новороссии". И оправдаться путин может перед пиндосами, что он не при делах, только позволив хунте разгромить донбасс в пух и прах. Но тут сразу встанет вопрос о возврате крыма взад... Вот кремляди и мечутся, как вошь на детородном органе. Но чем дальше кремль и пу пребывают в метаниях, тем в большем тупике они оказываются, тем более становится вероятен полный разгром и подавление донбасса, с вводом натовских войск и возвратом крыма, под угрозой прямого военного воздействия всего мирового паноптикума на россию. А ведь не струсь кремляди весной, аннексируй они 2/3 укропии еще тогда, когда Россию еще боялись и уважали, и ожидали от нее великих свершений, с последующим созданием Новороссии ( при массовой поддержке подавляющего большинства населения бывшей укруины)- и небыло бы такого позора и тупика для путина и кремля как сейчас, небыло бы столько крови мирных людей донбасса... Но кремлядские продажные марионетки выбрали путь позора и предательства, который, как извесно, никогда для предателя добром не заканчивается.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны