Владимир Путин выдвинул мигрантам справедливые требования

Владимир Путин утвердил поручения по реализации миграционной политики на 2019-2025 годы. Мигранты должны будут выполнить новые требования. Ну что-то, наоборот, упростится. Данная сфера давно вызывала недовольство и вопросы.


Одна из проблем - недостаточное использование информационных и цифровых технологий, которые могли бы многое оптимизировать. Теперь это изменится. В свою очередь президент выдвинул справедливые требования к мигрантам.

Разумеется, люди, которые хотят получить российский паспорт, обязаны знать русский язык. Не менее важное требование – отсутствие социальных конфликтов во время нахождения в России.

Это правило работает и наоборот – когда люди, не имеющие нарушений, не могут получить документы упрощенным способом. Всего, к слову, существует три порядка получения российского гражданства: общий, особый, упрощенный.

Другая проблема – большое количество нелегалов. Они приезжали в Россию работать окольными путями, трудились неофициально, отправляли деньги родственникам. Понятно, что родные – это святое, но законы и правила страны, куда приезжаешь, нужно соблюдать.


Поэтому Владимир Путин отметил, что проще к жизни в России будет адаптироваться тем, кто уважает культуру нашей страны и знает русский язык. Это, в первую очередь, белорусы, молдаване, украинцы.

«У нас три миллиона украинцев сейчас живёт, и ещё примерно столько же приехало после трагических событий в Донбассе», - рассказал президент.

Сложнее привыкнуть к российским реалиям гостям из Средней Азии. Поэтому президент предложил адаптировать образовательные системы. Для этого можно, например, открывать филиалы в школах и вузах. Так приезжим будет комфортнее.

Но это только для тех, кто не нарушает российские законы. Потому что есть и те, кто приезжает в РФ и ведет себя неподобающе. На родине бы человек себе такого не позволил, а тут якобы можно. Этот момент президент также отметил.

«Просто нужно ко всем процессам с умом подходить», - подытожил президент.

Взаимоуважение – это главное. На территории России законы должны соблюдаться всеми, в том числе и приезжими. Но тем, кто хочет жить в нашей стране, работать официально, а не конфликтовать и нарываться на неприятности, такая возможность должна быть предоставлена.

Для того, чтобы учесть все, и создан документ по реализации миграционной политики в РФ на ближайшие годы. Ну а Владимир Путин, как и всегда, контролирует выполнение своих указов лично.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не, - tovarih
Ничего не "скурвились" всегда такими были.Дедушку Зю на пенсию,остальные сами найдут себе другие, - tovarih
Скурвились краснопузые, - Mikle
Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!, - Гость Сергей
У России неожиданно появился новый союзник в борьбе за "Северный поток - 2"
Россия скоро обязательно столкнется с Китаем
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics