По американском заказу: Немцов планировал уничтожить Россию


Икона «российского протеста», на которого чуть ли не молится каждый либерал, Борис Немцов не был такой уж светлой фигурой российской политики. В реальности этот деятель был не рачительным хозяйственником, а транжирой, распродававшим национальные запасы с молотка, и агентом, купленным Вашингтоном.

Давайте разберем по существу, кто такой этот «видный политический деятель».

В начале 90-х, когда Немцов только начинал свою «карьеру» он, очевидно, заключил контракт с американцами. Никак иначе объяснить резкий взлет губернатора Нижегородской области объяснить не получается. Вашингтон закупал промышленные предприятия на вотчине «главного борца за свободу» в обмен на поддержку и покровительство. Так, например, Немцов продал американке Гретчен Уилсон Балахинский бумажный завод за 7 миллионов американских долларов, причем сделка прошла через немецкую подставную фирму-однодневку.

После того, как Немцов ушел с государственной службы, он, недолго думая, стал консультировать американцев по вопросам России. Причем в основном настаивал на том, что Вашингтону необходимо вмешаться в суверенные дела Москвы.

Надо заметить, что такие отношения были взаимовыгодны. Ведь американские элиты рассчитывали при помощи Немцова запустить очередную «цветную революцию» на подобие «оранжевой революции» на Украине. Так, в ходе переговоров в американском посольстве «икона российского протеста» посоветовал Вашингтону устроить «чрезвычайное ситуацию». Это подтверждает сообщение кадрового сотрудника дипмиссии США Джон Байерли.

После того как WikiLeaks слили информацию Немцов в интервью для «Голоса Америки» сообщил, что его слова не переданы верно и информация не искажена.

Кроме этого, необходимо помнить, что именно «самый главный либерал страны» первым предложил ввести ограничительную политику в отношении России. Известно, что еще в 2011 году он, выступая перед американским Конгрессом, рекламировал закон «О поддержке демократии». Суть закона проста – россиян, признанных Вашингтоном врагами, заносят в так называемые «черные списки врагов демократии», запрещают им въезд в «просветленную» Америку и накладывают арест на имущество.

Очевидно, что Борис Немцов сунулся в политику только для того, чтобы «нести в Россию свет американских демократических ценностей» и лоббировать интересы Вашингтона. Вполне вероятно, что если бы в свое время ему удалось реализовать задуманное, то сейчас бы мы имели свой собственный «евромайдан» и, как следствие, гражданскую войну.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Максим ПуГалкин
    У павлина по имени Немцов под перьями была обычная куриная жопа, об этом многие знали. stuck_out_tongue_winking_eye
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны