Как либералы из года в год используют «Марш Немцова»

В субботу в нескольких российских городах пройдет марш в память о Борисе Немцове. Вот только вспоминать там будут не о покойном либерале. Уже многие годы Навальный, Яшин и прочая шваль использует данное мероприятие лишь как площадку для лоббирования своих идей.


В 2015 году марш посетило много людей, ведь Немцов умер совсем недавно. Но даже тогда из мероприятия попытались сделать цирк. Пришли люди с украинскими флагами, начали требовать освобождения Надежды Савченко.

То же произошло и в 2016 году, когда призывы за освобождение Савченко продолжились. Добавились и плакаты за националиста Александра Белова (Поткина), осужденного за мошенничество. Были и те, кто топил за Навального. В общем, интересы присутствующих разделились, но о Немцове стали вспоминать еще реже.

В 2017 году количество участников марша продолжило сокращаться, а на самом мероприятии все так же лоббировали националистские украинские темы. Добавилась к этому сирийская тематика и протесты дальнобойщиков по поводу системы «Платон».


2018-й стал годом Олега Навального и Оюба Титиева. Участники марша посетили мероприятие, чтобы оправдывать двух этих уголовников. Хотя один – махинатор, и это доказано. Второй и вовсе наркоман и барыга.

В прошлом году марш Немцова был посвящен Олегу Сенцову и украинским провокаторам. Пришедшие на мероприятие либералы требовали освобождения террориста Сенцова и украинских моряков, устроивших провокацию в Керченском проливе.

Ну а в этот раз участники марша во главе с Навальным и Яшиным будут выступать против поправок к Конституции. Примечательно, что бывший соратник Немцова Михаил Конев уверен – сам Немцов не стал бы критиковать предложенные конституционные поправки.

Но сам Борис тем временем уже пятый год переворачивается в гробу от того, как либералы выезжают на его имени и используют посвященное ему памятное мероприятие.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы