"Боинг" МН17: Глава военной разведки Голландии до утра не доживёт

"Боинг" МН17: Глава военной разведки Голландии до утра не доживёт


Голландские журналисты опубликовали данные военной разведки. Согласно этим данным, получается, что малайзийский "Боинг" во время полёта был вне зоны досягаемости для всех используемых и Украиной, и Россией мест, где были размещены комплексы "Бук".

Мы же говорили, что в зоне конфликта, или в зоне ЧП, не наблюдается зенитных ракетных систем "Бук". Значит, версия, что "Боинг" был расстрелян украинским самолётом, ещё больше подвигает нас к этому выводу. Так что спасибо господам голландцам, если они не блефуют. Я с нетерпением жду заявления этой комиссии, которая должна опровергнуть данные своей военной разведки. Но что же это за военная разведка, которая будет так легко опровергаться? В общем, начались политические игры. Но, если это подтвердится – это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете.

На Украине что сейчас происходит? Шестерых сотрудников Генпрокуратуры, которые занимались этим делом, то ли уволили, то ли они сами уволились. Невыгодные свидетели убираются: либо их убивают, либо они сами заканчивают жизнь самоубийством. Либо они не приглашают на суд тех, кто мог бы дать какие-то показания. Вы же зубами держитесь за центровой факт, который до сих пор Украина не предоставила. Ведь её же диспетчерским центром свидетельских данных не было представлено. А там, безусловно, один самолётик или два, всё записано. Вот это и не дает возможности пока Украине, извините за выражение, пасть открыть.

Но не надо радоваться. Если журналист сказал, что это данные военной разведки Голландии, значит за пуп возьмут руководителя военной разведки. Вопрос-то международный. Значит, иди сюда, товарищ, и говори, откуда взяты эти данные. Если вы сделали такое заявление – докажите нам. Я думаю, до утра он не доживёт. И обязательно придумают что-то новенькое. Братья Гримм сегодня бы до крови кусали локти от тех сказочных сюжетов, которые изобретают официальные комиссии, журналисты разного сорта. Ссылки на какие-то авторитетные, но не открывающиеся источники.

В России существует закон: когда дело касается человеческих жизней, то человек обязан открыть суду источники. А здесь, извините, 300 человек погибло, и что? И ничего.

Сейчас ждём с нетерпением украинских заявлений, что это брехня, что это не доказано. Доказано только то, что говорит Киев, получается. А это уже не суд, а базар.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Российский комплекс РЭБ в Сирии сжег системы управления ударного вертолёта США
Путин присоединит Белоруссию по соображениям безопасности
Истребители F-16 в Сирии прикрываясь пожаром прорвались мимо российских ЗРК С-400 на базе Хмеймим
Волчья стая - опыт объединения субмарин
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны