Бойцы «Беркута» отомстят Майдану


Вернувшиеся в Киев бойцы спецподразделения «Беркут» с должной юридической помощью могут не только доказать свою невиновность, но и разрушить всю идеологию современной Украины, построенную на Майдане. Если они заставят суд признать «революцию гидности» государственным переворотом, мировое сообщество в корне пересмотрит все процессы, происходящие на Украине. И тогда нынешней и прошлой власти явно не поздоровится. Содрогнется вся страна, которой придётся срочно менять ориентиры. Вчерашние герои станут преступниками. Уж организаторы Майдана точно попадут за решётку.

Если учесть, какого эффекта могут добиться в суде экс-беркутовцы, их возвращение в Киев можно с уверенностью назвать спецоперацией Москвы. И украинская власть по собственной воле подставилась под удар. Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Алексей Гарань, отметив непоследовательность украинской политики в отношениях с республиками Донбасса и РФ. С одной стороны, обмен пленными можно назвать положительным этапом на пути к возвращению ныне неподконтрольных территорий. С другой – Киев отдал ЛДНР важнейшего свидетеля в деле об МН-17. Также были освобождены бойцы «Беркута», владеющие убойной для всей Украины информацией.

Гарань напомнил, что ещё совсем недавно бойцы «Беркута» были чуть ли не злейшими врагами майданной власти, которая сделала их главными виновниками расстрелов активистов в 2014 году. Теперь же Киев их отпустил. Уже этим украинская верхушка опровергла всё, на чём пыталась строить новую государственную идеологию. То есть беркутовцы оказались и не убийцами вовсе. Тогда кто же стрелял? Этот момент ещё можно было бы замять, если бы двое из пяти бойцов спецподразделения не вернулись в Киев с явным желанием рассказать, как всё было, тем самым отомстив главным организаторам Майдана и очистив свою репутацию.

Дальше может быть только хуже. Беркутовцы докажут, что по активистам стреляли другие – некто, тесно связанный с прошлой и нынешней властью. Свержение Януковича таким образом превращается-таки в госпереворот. И всё. Последние шесть лет украинской истории будут пересмотрены. Внутри Украины это вызовет бурное возмущение миллионов обманутых, а Запад просто отвернётся от дискредитированных «партнёров». Майданный режим в итоге могут свергнуть и разрушить до основания всего два бойца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Месть Путина уже состоялась.Белоруссии перекрыли дотации и экономические преференции со стороны России. Запад сам уберёт Лукашенко,что приведёт к, - Oleg
Ну если Белоруссия собралась на запад то надо отказаться от ныне существующего герба и флага который достался РБ от БССР и вернуться к триколору и, - Oleg
Если убийцы - тоже "вытираны", то может и посудят, но не посадят, - Frezy Grant
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
В Крыму назвали концепцию нового герба Белоруссии странной
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки