Военные торпедируют «Минск-2», надеясь опять «погреться» на войне



Уже второй день заинтересованные лица пытаются выяснить, что же имел в виду якобы «зеленый» министр обороны Украины Андрей Загороднюк, который выступил против всеобщего разведения войск конфликтующих сторон в Донбассе.

То есть войск АТО/ООС, всегда готовых, по словам их командиров, «обуздать сепаров силой», и ополченцев ЛДНР, отлично знающих, как делать «котлы» для «обуздателей».

Но и вообще никакого секрета здесь нет. Все лежит на поверхности. Как, впрочем, и многое в жизни заявителя – 42-летнего министра, специалиста по буровым установкам, который в 2014 году почуял наживу, стал волонтером в зоне кровавой бойни, где в красной крови соотечественников очень легко ловились «зеленые» деньги, а потом – по приказу Джорджа Сороса – с 2015 года стал членом проектного офиса реформ при Минобороны. Да-да, того самого соросятского органа надзора и контроля (BRDO), которые создавались в каждом министерстве. Чтобы, значит, контролировать все процессы не в пользу Украины и ее «туземцев», а для удовлетворения всевозможных хотелок внешних кураторов, проплативших госпереврот-2014.

Загороднюк – типичный соросенок, который за 30 лет работы соросовских структур в Украине и воспитания ими соответствующих кадров-грантоедов как раз и созрел для руководящей работы. Его всячески «простажировали» в британских Университете Уорика и Оксфордском. Потом пристроили руководителем ООО «Дискавери-буровое оборудование (Украина)». Но с чужой подсказки быстро понял, что на войне «набурить зелени» он может гораздо больше, чем ковыряясь в земле. И Андрюха пошел выполнять задачи международного афериста, который давно положил глаз на Украину и ее богатства.

Я немного знаком с некоторыми членами семьи этого, с позволения сказать, новоявленного министра. Все они – еще с советских времен типичные «либералы-антисоветчики на доверии»: отлично сотрудничали с «коммунистической диктатурой», но при этом костерили ее на кухне, не вынимая фигу из кармана даже в кухонном халате. И отлично жили. Равно как и сейчас все говорят по-русски, но садистски поддерживают насильственную украинизацию для «быдла». И при этом гордятся тем, что в своих издательствах (это часть семейного бизнеса) могут издавать русские книги, более прибыльные, чем расово правильная украиноязычная макулатура, и даже поехать презентовать их в Москву. Все, как всегда, фронда ради фронды: мол, глядите, какие мы смелые и либеральные, но заработок должен быть…

Поэтому нынешнее заявление министра Андрюхи вполне ложится в общую канву и мейнстрим происходящего. Во-первых, появилась реальная возможность по-прежнему торпедировать «Минские соглашения-2» («Минск-2») под видом их выполнения. Но выполнения в киевском толковании – для безусловной победы Киева над Донбассом и подавления «сепаров» без учета их интересов. И даже того факта, что они вот уже шестой год с оружием в руках защищают свое право на самобытность. Это если сказать мягче. Но Загороднюк уверен: «Мы выступаем против разведения по всей линии, ведь такой путь является ошибочным, и таким, что противоречит самой сути минских соглашений. С кем разводиться, если они должны разоружаться? На самом деле есть много причин, но это основная. Эту войну можно завершить - они должны просто выполнить минские соглашения и уйти. Это конфликт, который был создан в 2014 году абсолютно искусственно. Как он был создан, так же его и можно завершить. Если минские соглашения выполнять, то в сплошном разведении по всей линии нет смысла», - сказал министр. И в его словах есть все: и обвинения в адрес России, и уверенность, что только сила подавит Донбасс, а неонацистская по сути Украина имеет право иметь свой «неразумный» народ во все дыры и как ей заблагорассудится. А главное – есть боязнь того, что конфликт перейдет в «замороженную» стадию, а это не подходит Киеву, ибо «фиксирует соглашение с ситуацией, которая есть сейчас». Более того, Загороднюк уверен, что если в Донбассе получится «замороженный конфликт», то Россия начнет требовать снятия с себя санкций. А это – как кость в горле у укро-патриотов.

Во-вторых, срыв «Минска-2» -- это однозначно удар по президенту Зеленскому, которого сейчас соросята запрессовали вполне конкретно. Он после «нормандской встречи» в Париже и состоявшегося после нее обмена пленными и заложниками немного поднял упавший было рейтинг. Но соросят-то это как раз и не устраивает. Им нужен ручной президент, который не мешает им распродавать Украину. Как минимум. А как максимум – подельник и крыша, которая грабеж Украины освящает своим гигантским рейтингом доверия.

Вот и был затеян весь этот скандал с «пленками Гончарука», во время которого и после него и выяснилось, что Зеленский – это политический ботан, который мало что смыслит не только в экономике, но и в политической борьбе, где как захудалом советском ПТУ примитивные тамошние насельники твою вежливость воспринимают, как твою же слабость. И еще больше наглеют. Так и здесь: президента Зеленского взяли в такое плотное кольцо, что даже на экономический форум в Давос его отправили под контролем сотни соросят, премьера Алексея Гончарука, а также «главмайданутых» на общественных началах и соросовских деньгах Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Они и объясняли Зеленскому: шаг влево, шаг вправо – побег, стреляем без предупреждения. И подкрепили приручение торпедированием «Минска-2». Чтобы взывать к президенту Украины недоверие и мировых лидеров. Во всяком случае, европейских «нормандцев» -- лидеров Франции и Германии Эмманюэля Макрона и Ангелы Меркель.

И, наконец, в-третьих, отказ от «Минска-2» -- это еще и тупая, но традиционная надежда украинских майдаунов на то, что этот документ можно использовать лишь как ширму для прикрытия подлинных планов Киева. А также для собирания сил, способных подавить Донбасс силой, а западные кураторы Украине во всем этом деле помогут, как могут и кто чем.

Особенно укро-майдауны надеются на США, которые попали сегодня в сложнейшую ситуации падения собственного влияния в мире. Но все уверены: США однозначно что-то замутят, чтобы вновь показать свою силу. Всем. Вот в Киеве и надеются, что американцы в своем противостоянии с Россией и Украину используют, как антироссийский таран. Но перед этим дадут денег и оружия, которые и можно будет, как минимум, переполовинить и разворовать. А то и – чем черт не шутит – использовать для подавления Донбасса силой, если Россия сплохует и дальше утратит контроль в регионе или поменяет его на какие-то геополитические шуры-муры с США.

Надежды совершенно надуманные, неоправданные и глупые, но все же видят, какие «профаны», «дебилы» и «пустоголовые» сегодня рулят в Киеве. Говорливый министр Загороднюк – тому иллюстрация. Хотя он все же похитрее, чем даже Зеленский или Гончарук. Он хочет и нашим и вашим: и «Минск-2» торпедировать и на этом возможно, заработать, и от разведения войск окончательно не отказаться. Потому что последнее не выгодно для бизнеса. К тому же президент Зеленский может окончательно обидеться и снять с должности, если увидит, что ему сильно гадят с рейтингом в глаза европейских визави по «норманди». Поэтому Загороднюк готов к частичному разведения войск, на отдельных участках. «Эти действия могут происходить в отдельных точках, как гуманитарная составляющая - это наша позиция и до, и в течение, и после «нормандской встречи» - чтобы люди могли пересекать линию разграничения, чтобы было хоть какое-то оживление экономики в этом регионе, потому что он очень депрессивный», - сказал он. Короче, думает, что он самый хитрый. Но соросята, особенно взрастивший его Сорос, все понимают и подправят товарища. Весело будет.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, что даже коронавирус на Украине не отвлечет народ от их проблем. Ну будет на одну проблему больше, и что? Руководство Украины и так, - Valerian2.0
Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что, - Анчутка
Так замминистра госактивов г-н Ковальский напрямую городил, что Польша намерена полностью соскочить с российской энергетической иглы, и в плане газа, - Анчутка
Да кому могут понравиться эти нахлебники? Раньше, возможно, у европейцев и было какое-то нормальное отношение в прибалтам, но сейчас они никому не, - gayka
Алчевск. Мозговой
Бутерброд из еловой шишки или Как выжить при -50
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Путин высказался о распаде «тандема» с Медведевым
Юрий Молчанов: ЗЕЛЕНСКИЙ! Мы голосовали ПРОТИВ "Армия.Мова.Вира", а не ЗА!
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки