Крушение Boeing-737: либералы ловят хайп на трагедии

Крушение украинского боинга в небе над Тегераном потрясло весь мир. Трагедия, унесшая жизни 176 людей, уже второй день активно обсуждается как в интернете, так и в СМИ. Появилась масса версий катастрофы, среди которых отказ двигателя, атака беспилотного летательного аппарата, попадание снаряда и т.д. Некоторые считают, что ситуация повторяет крушение малазийского боинга в Донбассе в 2014 году.



Однако среди множества версий и предположений встречаются такие, от которых становится противно. Они принадлежат небезызвестным оппозиционерам, чье отношение к человеческому горю и жертвам поражает.

На данный момент официальной версией крушения считают технические неполадки и человеческий фактор, но представители либшизы придерживаются совершенно иной точки зрения. Некоторые из них и вовсе находят связь между случившимся и Россией с её союзниками, что является откровенным бредом.

Например, Леонид Волков недолго думая обвинил во всем Иран. Естественно, ему ведь виднее что, как и почему произошло. Странно, что представители Украины ищут экспертов для выяснения обстоятельств, ведь достаточно было позвонить товарищу Волкову.




Отличился и депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, которого на выборах поддержал блогер Алексей Навальный. Он порассуждал о «бенефитах» России, среди которых рост цен на нефть и переключение внимания людей на внешнюю политику. Кроме того, Тимонов выразил сожаление, что не успел съездить в Иран.



Такие личности, как Евгений Понасенков и Евгений Ройзман не стали сыпать обвинениями в сторону России, однако полностью оправдали действия Дональда Трампа и Штатов в целом в отношении Ирана. Понасенков вовсе записал видео, в котором глумится над людьми, погибшими в давке на похоронах генерала Сулеймани.


В Сети обретает популярность версия, что крушение лайнера является следствием атаки американского БПЛА. Она имеет право на жизнь, ведь около 30 лет назад произошла подобная ситуация. Тогда американцы хотели развязать с Ираном конфликт и сбили гражданский самолет, который приняли за военный. Вину Вашингтон не признал до сих пор.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире