Крушение Boeing-737: либералы ловят хайп на трагедии

Крушение украинского боинга в небе над Тегераном потрясло весь мир. Трагедия, унесшая жизни 176 людей, уже второй день активно обсуждается как в интернете, так и в СМИ. Появилась масса версий катастрофы, среди которых отказ двигателя, атака беспилотного летательного аппарата, попадание снаряда и т.д. Некоторые считают, что ситуация повторяет крушение малазийского боинга в Донбассе в 2014 году.



Однако среди множества версий и предположений встречаются такие, от которых становится противно. Они принадлежат небезызвестным оппозиционерам, чье отношение к человеческому горю и жертвам поражает.

На данный момент официальной версией крушения считают технические неполадки и человеческий фактор, но представители либшизы придерживаются совершенно иной точки зрения. Некоторые из них и вовсе находят связь между случившимся и Россией с её союзниками, что является откровенным бредом.

Например, Леонид Волков недолго думая обвинил во всем Иран. Естественно, ему ведь виднее что, как и почему произошло. Странно, что представители Украины ищут экспертов для выяснения обстоятельств, ведь достаточно было позвонить товарищу Волкову.




Отличился и депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, которого на выборах поддержал блогер Алексей Навальный. Он порассуждал о «бенефитах» России, среди которых рост цен на нефть и переключение внимания людей на внешнюю политику. Кроме того, Тимонов выразил сожаление, что не успел съездить в Иран.



Такие личности, как Евгений Понасенков и Евгений Ройзман не стали сыпать обвинениями в сторону России, однако полностью оправдали действия Дональда Трампа и Штатов в целом в отношении Ирана. Понасенков вовсе записал видео, в котором глумится над людьми, погибшими в давке на похоронах генерала Сулеймани.


В Сети обретает популярность версия, что крушение лайнера является следствием атаки американского БПЛА. Она имеет право на жизнь, ведь около 30 лет назад произошла подобная ситуация. Тогда американцы хотели развязать с Ираном конфликт и сбили гражданский самолет, который приняли за военный. Вину Вашингтон не признал до сих пор.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну если ты про тех кто на Россию пыркался а потом заканчивал своё земное сосуществование в могиле то тут с тобой трудно не согласиться. И кровь, и, - Oleg
Ну, значит не у Вас, а у них, у белорусов. Именно поэтому более актуальны опасения. Это если не считать признаков деменции у Лукашенко., - Frezy Grant
Как можно наступать постоянно на одни и те же грабли?Или враги никуда не исчезали.а просто ненадолго затаились и вот наконец проявились со своей, - zharok60
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки