Комбат Береза: Я сделаю из депутатов "кутузовых"

Комбат Береза: Я сделаю из депутатов "кутузовых"



Прогнозы многих ведущих российских и зарубежных экспертов о том, что вне зависимости от попадания явных фашистских партий в украинскую Раду, она будет до отказа ими забита, получают свое подтверждение.

Так, командир добровольческого карательного объединения «Днепр» и кандидат в народные депутаты Юрий Береза в эфире украинского профашистского же телеканала «Еспрессо-ТВ», заявил, что претендует на роль цензора-вертухая депутатского корпуса, и в ходе своей деятельности намерен применять силовое давление и физическое воздействие на тех депутатов, которых он сочтет «врагами Украины». По его словам, из каждого депутата, который попал в новый парламент и при этом был депутатом прошлого созыва, в котором голосовал за так называемые «диктаторские законы 16 января», Береза сделает «Кутузова», то есть, выколет им глаза.

По мнению Березы, депутаты, посчитавшие, что нацистский беспредел на улицах Киева должен быть ограничен, должны отправиться на войну — дабы «кровью искупить» свою вину и доказать любовь к Родине.

Впрочем, Береза пообещал, что в любом случае неугодные ему депутаты не смогут работать в Раде — уж с глазами или без оных.
«Я обещаю, из каждого я сделаю «Кутузова». Я предлагал и предлагаю им отказаться от майдана и идти на передний край. На протяжении 30 суток доказать, что он достойный защитник этой державы, где он хочет быть депутатом. И только потом я готов стать коллегой с этими «панами». До тех пор пока они не искупили кровью то, что они наделали 16 января, я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу», - подчеркнул Береза.

Наличие же карателей и комбатов в Раде Береза считает большим добром для Украины, даже с учетом утраты «боеготовности» их подразделений. Также он намерен разработать законопроект, в котором «участники Третьей мировой войны, которая идет на Востоке Украины, участниками освободительных состязаний за державу Украина».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics