«Порошенко, сука, ты на кого работаешь?» Письмо солдата с АТО

«Порошенко, сука, ты на кого работаешь?» Письмо солдата с АТО


Боец АТО, обратился после выборов к Порошенко. Это заслуживает полного цитирования, поскольку показывает, как майдауны еще вчера выбравшие себе президента на Майдане, всего полгода спустя обвиняют его во всех своих проблемах и требуют срочной «замены».

Письмо широко пошло по националистическим ресурсам, поэтому небезынтересно выяснить, что наши враги пишут своему президенту, за которого они стояли на майдане. Приводим его полностью.

«Порошенко, сука, я тебе больше не верю! Твое перемирье – это оторванные ноги у моего друга и еще двое убитых наших. Ты своим продажным перемирьем сдаешь омытые кровью наших воинов позиции. Сдача 32 поста дело рук холуев и тупорылых. Мы свое дело знаем, но никак не поймем, на кого работаете вы – политики?»
Сегодня территория свободной Украины уменьшилась на целый километр. Украинские воины удерживали 32 стратегический объект с сентября месяца. Сколько героев пало здесь смертью храбрых. Не понятно только, за какой хрен… Героев не только бросили без подмоги и помощи. Ребят предали и забыли… Ведь у генералов, кроме амбиций и желания исказить ситуацию, другие чувства напрочь отсутствуют. За последние три дня боевики активизировались. Твари ржут на камеру и свободно разгуливают по нашей земле. Еще, обстреливают наши поселки с гранатометов и «Градов», зная, что украинскому воину запрещено любое сопротивление. Каково унижение быть постоянно битым и не дать по роже в ответ… На колени Порошенко поставил с Турчиновым всю украинскую армию. То что, наши солдаты обуты, одеты и сыты – брехня! У многих на передовой даже берцов нет. До сих пор ходят в резиновых шлепахах. А сколько бойцов даже не числится в зоне АТО. Так себе, пребывают на курорте… Их бедные матери никогда не смогут найти могилы сыновей и получить хотя бы какую-то материальную компенсацию у государства, которое их направило на фронт. Как сказал один раненный солдат, который остался без ног и одной руки: «Мне повезло больше всех. Из сорока моих сослуживцев собрали 24 мешка мяса в котором опознали только четверых…». Этот боец сегодня живет в 12 метровой коммуналке, без средств существования. Зато будущие нардепы ведут сражения в телестудиях, за каждый не дополученный голос. Лучше бы они так воевали на передовой и не только языками. Порошенко, отмени немедленно свое перемирие, если ты хочешь, чтобы Украина окончательно не потеряла свой авторитет и лицо. Дай нам победить, потом будешь продавать свои конфеты в Москве. На твоей совести безвинные жертвы, которых ты просто обрекаешь на смерть российских наемников. А гумконвой Путлера нужно просто расстрелять, чтобы не повадно было. Зачем допускать на нашу землю смерть?. ЛуганДоны получат оружие, а украинские матери новые гробы….


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. katboy
    Сопли.... Херои зарыдали....
  2. Иванопуло
    Да херня это, для хероев и их ублюдошных родственников мелодрама высрана под заказ.
  3. Russ
    Это наверняка дикий индеец из племени "Увядших укропов" Ткниеговбок сочинил.
    Не прошел в главный вигвам, где будут разжигать газовый факел войны и теперь, уже без него, будут делить награбленное.
    Обиделся.
    Как предсказывал великий шаман по имени Шейк-с-пером, из исчезающего племени бандо-сонцев: Чума придет на ваши все племена и дома ваши, сгорят в пламени ненависти.
  4. Victoria
    В 17 веке запорожцы как писали письма турецкому султану... так и продолжают писать их в 21 веке. Адресат только поменялся, а больше ничего.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics