ЛибСМИ с рыльцем в пушку вступились за извращенца Вишневского

Завтра некая Общественная коллегия по жалобам на прессу будет разбираться в истории о домогательствах депутата-извращенца Бориса Вишневского. Обратились в эту никому не известную организацию либеральные издания, сотрудники которых сами вовсю продвигают извращения.


Неадекватные либералы возмутились сюжетом о Вишневском на телеканале «Россия 24». По их словам, доказательств того, что депутат приставал к несовершеннолетним студенткам, нет.

Вот только это уже доказано. На минуточку, одна из студенток РГПУ имени Герцена сама об этом рассказала в интервью изданию «Народные новости».
Бедная девушка поделилась с журналистами всеми жуткими подробностями того, как Вишневский принуждал ее к интимным отношениям и шантажировал тем, что иначе сделает все, чтобы студентку отчислили.

Причем приставал он преимущественно к неместным студентам, которым было некому пожаловаться. Вишневский также угрожал своей депутатской корочкой. Примечательно, что либералы не обратились в суд, а выбрали неизвестную шарашку, потому что им нужен только хайп.


Да и если посмотреть на издания, которые вступились за Вишневского, все встает на свои места. «Новая газета», «Медиазона», «Знак» и им подобные. В НГ, например, работают такие личности, как Али Феруз и Елена Костюченко.

Первый был пособником терроризма и сейчас живет за границей, где участвует во всех ЛГБТ-движениях и пишет, как его по этому поводу зажимали в России. Ну а вторая пытается продвинуть ЛГБТ в России и призывает к тому же всех остальных. В издании «Медиазона» также то и дело появляются статьи на эту тему. Это, впрочем, неудивительно, учитывая, что издателем там является любитель групповух Петр Верзилов.

Так что так называемая защита Вишневского либСМИ – это не более чем нелепый пиар. Тем более, что вина депутата доказана: пострадавшая сама об этом рассказала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
" Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов. " Ну как с этим не согласиться.У приматов главное помечать, - Oleg
Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов, и то, что нам кажется ужасным, для некоторых туземцев – дело чести., - Dimas
Вы за всех белорусов не решайте,кто кого любит-не любит.Это сугубо лично ваше мнение. И не надо решать за весь белорусский народ,куда и с кем ему по, - otto
Я думаю,нужен референдум по поводу полной интеграции с Россией. Там всё станет ясно,большинство решит,куда и с кем нам. А так ,толку не будет., - Otto
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы