Навальный ответит за свои грешки: подробности

В августе СК РФ возбудил уголовное дело по части 4 статьи 174 УК, фигурантами которого являются руководители так называемого ФБК. Причиной стали поступившие в МВД сведения о легализации миллиарда рублей представителями конторки Навального.


Расследовать работу т.н. ФБК действительно нужно, как и призвать к ответу самого блогера. Оснований для этого полно. Взять хотя бы регулярный дорогущий отдых Навального и его семьи. Только за последний год Навальный побывал за границей десятки раз и потратил на это более 47 млн рублей.

Одна поездка в Таиланд стоила блогеру минимум миллион рублей, и это только по предварительным подсчетам, потому что с биткоин-кошелька Леша перед поездкой снял более 4 млн. А в Египте он потратил более миллиона. Италия обошлась семье Навальных в два миллиона.


Примечательно, что перед каждым отпуском Леша обналичивал биткоины.
Вопросы вызывает и обучение его старшей дочери в Стэндфорде, которое стоит более 200 000 долларов за бакалавриат. И это не считая проживания, питания и других необходимых затрат.

Сама Даша заявляла, что получила грант, поэтому учиться будет бесплатно, но это не так. Подобные гранты получить крайне сложно, особенно иностранцам, а Даша, как и ее папа, умом не отличается.

Тем временем перед поездкой Навального с дочерью в США с биткоин-кошелька было снято более миллиона рублей. Точнее – 1 340 836 рублей, то есть, как раз сумма, которой бы хватило на оплату обучения.




И все это притом, что официально Навальный является безработным. Тем временем только с 5 апреля он снял 22 млн рублей. Откуда деньги? В первую очередь, от западных спонсоров, которые платят Леше за попытки дестабилизировать российское общество.

Также он получает деньги от некоторых бизнесменов, которым это тоже выгодно. Взять того же беглого олигарха Ходорковского, который мечтает о том, чтобы в России все было плохо.

Кроме того, Нава попрошайничает деньги у школотронов якобы на помощь задержанным на митингах. Вот только задержанные по итогу не получают ничего, а Леша снова едет отдыхать.

А на предвыборной кампании его соратников в МДГ он заявил, что потратил миллион рублей. Вот только никто из них такой суммы не потратил. Максимум – около 600 000 рублей.




При этом он пытается создать себе амплуа нищеброда, у которого государство отняло все. На деле же катает отдыхать по десять раз в год и носит брендовую дорогую одежду. Одна его толстовка Tommy Hilfiger стоит около 9 000 рублей, а спортивные штаны – 10 000. Квартиру на Автозаводской он снимает за 200 000 рублей в месяц.

А вот свои долги он не погашает. По данным Федеральной службы судебных приставов РФ один из штрафов Навального составляет 24 000 рублей. Но Леша, видимо, предпочитает потратить эти деньги на новую шмотку.

Уже не говоря о миллионных штрафах: 29 млн по проигранному иску «Московского школьника» и примерно 5 млн за несогласованные митинги в Москве летом.

Так что Навальный – типичный вор. Он обманывает людей, выдумывает новые способы махинаций, отмывает деньги и ни в чем себе не отказывает. Говоря о коррупции, блогер сам является главным коррупционером, но о себе он расследование отчего-то не снимает.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Такого клоуна на усраине ещё не было.😉☝, - Максим ПуГалкин
что этот, что этот чубаров, что джемилев, обое предатели крымско-татарского народа. мало видимо воспитательной работы над ними было проведено в, - Алишер
Конец Белоруссии у Лукашенко последние клетки мозга отказывают. Денег для поддержания власти нужно, а Россия перестает кормить это чудовище, вот и в, - Гость Виктор
Великие сами формируют протокол., - Гость Виктор
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки