Серуканов о Навальном, его дочери и бесплатном обучении в Стэнфорде

Корреспондент RT Леся Рябцева провела второй стрим под названием «Прекрасная Россия бу-бу-бу» при участии бывшего руководителя штаба скандального блогера Алексея Навального Виталия Серуканова. Говорили о многом: о либеральном обществе, о важных политических событиях, ну и, конечно, о фейкньюс.

Да, в эфире большое количество времени было уделено проблеме распространения недостоверной информации в Сети. По мнению Серуканова, особенно любят этим грешить либералы. И яркий тому пример – блогер-провокатор и его байка о бесплатном обучении дочери в Стэнфордском университете.

«Навальный заверял всех, что оплачивает исключительно проживание и питание. Расходы на обучение, по его словам, взял на себя вуз. Но это невозможно. Стэнфорд слишком богат, чтобы набирать глупых абитуриентов, ведясь на деньги их влиятельных родителей», - заверил эксперт.

И правда, если посмотреть на официальную статистику, то станет понятно, что американские вузы редко практикуют бюджетное обучение, что уж говорить о желающих занять эти места иностранцах.

«Вот, например, 2018 год. В Стэнфорд было подано 47 000 заявок. Зачислено было всего 2 тысячи студентов. Иностранцев из общего числа всего 11% или 194 человека. Учащиеся из США грезят об этом университете. А дочь Алексея Навального вот так запросто поступила без кумовства и денег? Вранье», - констатировал экс-помощник блогера.
Серуканов о Навальном, его дочери и бесплатном обучении в Стэнфорде

Ко всему прочему Серуканов добавил, что такие сказки - самое прямое доказательство теории о том, что фейкньюс – продукт, придуманный либералами, которые все время воюют против кого-то, но сами регулярно нарушают собственные принципы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Опять Навальный попался на вранье. Уже в который раз. Тут уж не путинская пропаганда виноваты, а рассказал помощник Алексея. Ещё раз убедился, может, как блогер Навальный и заслуживает похвалы, но как оппозиционеру ему грош цена. А уж когда говорят, что он лидер оппозиции...Ну, значит у нас сейчас такая слабая (если она вообще есть) оппозиция. В тысячный раз убедился, что скорее всего этого горе-оппозиционера спонсируют из-за рубежа для раскачивания ситуации в России. Потому что никакие программы реальные для улучшения жизни в стране он не предлагает, а только хает нынешнюю власть, которая имеет свои изъяны, ну уж при вруне Навальном жизнь точно не улучшится!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны