«Предательство» - укронационалисты жестко взбесились из-за позиции Зеленского по Донбассу

На Украине новые заморочки – Европа поддержала команду Зе по вопросу проведения выборов в Донбассе, а именно, в зоне, которую не контролирует украинская армия. С точки зрения урегулирования конфликта – это, безусловно, разумный шаг, но его не поддержали украинские националисты. Они теперь активно протестуют против «предательства».

После одобрения Европой принятой Зеленским «формулы Штайнмайера», которая должна расшевелить процесс мирного урегулирования ситуации, в стране начались протесты. Украинские националисты назвали проведение выборов в ЛДНР «капитуляцией» перед Россией, а значит, предательством.

Во главе протеста встал Порошенко и Тимошенко, которые, собственно, и разжигали антироссийские настроения в стране и активно выступали за вооруженное разрешение конфликта. Ну, по крайней мере, Петро Алексеевич точно, так как он зарабатывал на войне и, похоже, продолжает это делать, даже не будучи президентом.

Именно поэтому националисты так остро воспринимают «формулу Штайнмайера», ведь она позволит провести честные выборы под контролем международных наблюдателей и, как следствие, даст районам Донбасса особый статус. А где особый статус, там и, считай, автономия со своим управлением.

Такое положение дел сильно не устраивает многих по одной простой причине – это считается провалом всего конфликта в ЛДНР и политики, которую вела команда Порошенко. Ведь тогда подтвердится, что Петр Алексеевич не решал проблему региона, а сам ее организовал под руководством Запада, чтобы зарабатывать деньги и дать американцам повод для введения антироссийских санкций.

То есть, вся якобы работа с 2014 года, которая велась Порошенко, она была бесполезна. И это действительно настораживает бывшего президента и всех тех, кто реально верил в войну между Россией и Украиной. Для них «формула Штайнмайера» - капитуляция перед Москвой, как знак, что Киев встал перед ней на колени, а проигрыш они признать не могут. Ну, не могут признать то, что Россия не была причастная к украинскому конфликту и никакой российский агрессии и в помине не существовало.

На днях Зеленский сказал, что «нормандскому формату» и особому статусу для Донбасса быть. Так что еще посмотрим на горящие пуканы украинских националистов, которые всеми правдами и неправдами будут мешать данному процессу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Очень мне картинка нравится.Так и будет,нисколько не сомневаюсь bowtie
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»