Полку фантазеров прибыло: очередной майдаун заявил о плане «возвращения Крыма»


Трудно даже посчитать сколько прожектов по «возвращению» Крыма выдвигали майданутые деятели Незалежной. Правда, всех их объединяло одно – невыполнимость. Казалось бы, это должно было стать уроком для того, чтобы не тратить сил попусту и задуматься о решении реальных проблем, которых на Украине немало.

Однако, нет, число желающих пофантазировать на тему Крыма растет. Об очередном плане «возвращения» полуострова поведал экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж.

«Модель (возвращения Крыма) есть. Есть такой облегченный этап – выведение Крыма в свободную экономическую зону с международным форматом. Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как Гонконг», – заявил он.

Возможно, бывшему главному разведчику его план кажется реалистичным. Но он ничем не отличается от предыдущих – также лежит в области фантастики.

Из слов Маломужа вытекает, что его модель заработает при одном условии – если Украина станет высокоразвитой страной. Ведь согласно «плану», предполагается, что полуострову будут предоставлены возможности для расцвета бизнеса и колоссальная свобода. Но для этого нужно, чтобы все это было и на самой Украине.

Понимает это и сам Маломуж. Поэтому и появляются в его речи американцы и европейцы. Но рассчитывать на них более чем наивно. На это указал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек.
«Назовите хоть одну страну, которую бы Запад поднял с колен и, что называется, озолотил. История дает нам совершенно другие примеры», – отметил он.

Такой же позиции придерживается и сенатор Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков: «А высокоразвитые страны, о которых говорит Маломуж, пусть заботятся о Сирии, Ираке или Ливии, то есть тех странах, где они войну развязали. Вот пусть там и прилагают свои усилия. А нам помогать не надо», – заявил он.

И еще одно. Авторы очередного прожекта забывают о самом главном: о народе Крыма. Им не приходит в голову, что жителям полуострова, грубо говоря, наплевать на сказочки, звучащие из Киева. Они сознательно сделали свой выбор, и ничто уже не сможет его изменить. Крым – навсегда российская территория.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
На самом деле единственное, что отчётливо видно - массовое распространение фейковых роликов и нагнетание . Вот кому это выгодно - надо подумать..., - Frezy Grant
И чо? Мы это говорили тогда в режиме ревльного времени. Это на что то повлияло? Нет., - Frezy Grant
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Турция из-за России перекрыла кораблям НАТО доступ в Черное море
В России ответили полякам из-за бойкота Путину
Капитан Флинт против «Маршала Шапошникова»
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки