297 конгрессменов выделили из бюджета 3,8 млрд. долларов своим родственникам.

297 конгрессменов выделили из бюджета 3,8 млрд. долларов своим родственникам.


Помните, когда демократический конгрессмен Джим Моран (Jim Moran) – член Палаты Представителей от 8-го избирательного округа Вирджинии – дал интервью, в котором заявил, что Конгрессу ежегодно недоплачивают 174000 долларов, поэтому он нуждается в увеличении ассигнований, и американцы должны понять, что Конгресс – «это совет директоров самого большого экономического предприятия в мире»?
Ну, а теперь посмотрите, что это был за «совет директоров».
По данным доклада наблюдательных групп Legistorm и CREW под названием «Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне»: в общей сложности 297 членов Конгресса ассигновали 3776001807 долларов организациям, которые напрямую связаны с ними лично и с их родственниками.

Вот всего лишь один пример, как это работает. Посмотрите на анализ конфликтов интересов и клановых сделок демократического члена Палаты Представителей Розы Делауро (Rosa DeLauro), и это только один пример.
А вот ещё интересные факты:

- 85 членов семей 67 конгрессменов работали в качестве зарегистрированных на федеральном уровне лоббистов, которые оказались связаны с лоббированием контрактов на сумму 1207764582 доллара.
- 19 конгрессменов перечислили 19 родственникам сумму 6876026 долларов из платёжной ведомости Конгресса (в том числе, в этом оказался замешан и член Палаты Представителей Моран, который перечислил своей дочери 53353 долларов в качестве оплаты её работы в его избирательном комитете на выборах 2010 года).

Вашингтоном управляет кумовство. Это говорит о том, кто получает большую часть ассигнований. В действительности, в 91% случаев это избранный кандидат с большим состоянием. Именно поэтому, мы помогаем управлять этой страной людям, которых мы избираем. И они более озабочены сбором финансов, чем проблемами своего избирательного округа и фактическим исполнением своей работы.
Я полагаю, что теперь это для всех очевидно и без слов (хотя, я и сказала об этом).

И Америка продолжает снова избирать этих людей. Несмотря на то, что фактический рейтинг одобрения Конгресса в 2012 году составлял жалкие 10%, колоссальные 90% конгрессменов были избраны повторно. Основатель LocalElectors.org Тодд Филлипс (Todd Phillips) написал следующее:
«Если искать подтверждение того, что демократия в Америке разрушена, то это именно оно и есть… Члены Конгресса наслаждаются лучшими гарантиями сохранения рабочих мест в Америке, и наименьшим уровнем ответственности».

Почему мы проходим через бессмысленную выборную канитель? Почему продолжаем притворяться, что наша система не разрушена полностью и окончательно? Это очень, очень печально.

Автор – Мелисса Мелтон (Melissa Melton) – писательница, исследовательница и аналитик The Daily Sheeple, где первоначально опубликована эта статья. Она вместе с Аароном Дайксом (Aaron Dykes) организовала сайт Truthstream Media, предоставляющий чистую информацию (без телевизионной пропаганды) о мире Матрицы, в котором мы теперь живём. А также, Мелисса вместе с Дейзи Лютер (Daisy Luther) из The Organic Prepper создала сайт Nutritional Anarchy, который сосредоточен на борьбе за продовольственную свободу. Разбудите стадо!

первоисточник
перевод
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны