Милонов раскритиковал либералов за лицемерие по отношению к журналисту-наркоману Голунову

На днях сотрудники отдела по борьбе с наркотиками задержали Ивана Голунова, спецкора издания Meduza. При нем обнаружили пять свертков мефедрона - наркотика, запрещенного в России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Во время обыска дома у корреспондента также были обнаружены наркотики. Как позже заключили эксперты, это был кокаин в количестве пяти граммов. По словам адвоката задержанного, обыск проводился в присутствии понятых.

Предполагается, что Голунов связан с преступной группировкой, которая занимается сбытом наркотиков. В связи с этим в отношении спецкора Meduza возбуждено уголовное дело по двум статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Московский омбудсмен Татьяна Потяева контролирует это дело лично. СПЧ уже отправил запрос с просьбой проверить обоснованность действий сотрудников правоохранительных органов. Тем временем у следствия есть доказательства того, что Голунов сбывал наркотики в ночных клубах. Все данные будут предоставлены.

Сам журналист свою вину отрицает и со следствием сотрудничать не хочет. Отказался сдавать необходимые анализы для освидетельствования и даже заявил, что его избивали. Эта оказалось ложью: представители общественной наблюдательной комиссии столицы не нашли на его теле применения силы.

Позже стало известно о том, что сотрясение мозга и переломы у журналиста обнаружены не были. Об этом заявил главврач московской клинической больницы №71 Александр Мясников.

Все говорит о том, что Голунов виновен, даже его поведение. Но главред издания Meduza Иван Колпаков и гендиректор Галина Тимченко считают, что журналист ни в чем не виноват. Они называют репутацию корреспондента «безупречной» и говорят о неких «угрозах» в его адрес.


Пока делать выводы рано, ведь следствие пока еще в процессе работы, но так называемые оппозиционеры и либеральные СМИ уже начали призывать освободить Голунова.

Справедливо по этому поводу высказался депутат ГД Виталий Милонов. Он обратил внимание на лицемерие либеральной тусовки, представив гипотетическую ситуацию, если бы задержали не оппозиционного журналиста, а полицейского или представителя «Единой России».

«Представьте хотя бы на секунду, что с наркотиками бы задержали депутата или члена партии "Единая Россия", или полицейского. Все те, кто сейчас рисует плакатики и смело выходит на одиночные пикетики на пять минут постоять под камерами, все бы исписались про "кровавый режим", про то, что совсем опухли, оборзели, потеряли совесть и стали нерукопожатными все эти чиновники, единороссы», - высказался депутат.

Он также отметил, с какой скоростью раскручивается эта история в Сети:
«Обратите внимание, методички отрабатываются моментально, как откровенными "зашкварными", дурно пахнущими либералами, так и той "пятой колонной", теми структурами, которые, с одной стороны, кормятся от власти, а с другой, не могут изменить своей либеральной сущности», - подытожил он.

По всей видимости, в либеральной среде продажа наркотиков не является преступлением. Вот только принадлежность журналиста к оппозиции не делает его невиновным. Поэтому, если он будет признан виновным, то должен будет понести ответственность. Никакая двуличная позиция оппозиционной тусовки не должна повлиять на это.
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Frezy Grant 8 июня 2019 15:47
    Знаете что больше всего бесит народ?
    Это когда всяким "креаклам" начинают требовать других условий. Если водопроводчик - в тюрьму, а если накропал что-то в газетку - особые условия?
    А за убийство? Тоже особые?

    И ещё...
    Лично у меня создаётся впечатление, что оппозиция умышленно нарушает уголовные законы. За любую околесицу, которую они несут, любые оскорбления им, как правило, ничего не бывает.
    Западу нужно предъявить аресты неполживцев.
    И вот - вуа-ля! Торгуем наркотиками, готовим взрывы, а когда взяли за жопу, орём, что всю нарколабораторию (взрывчатку) подкинули, а арестовали чисто за базар.

    Весь "цивилизованный мир" (которому пох сколько людей убито государством Украина) встаёт на уши за права ублюдка - наркоторговца!
    --------------------
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – легче не станет.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
00:14
Граница на контроле: украинская чума напугала Россию
19:39
Джонсон готовит плацдарм для провала Brexit
19:10
Минобороны продемонстрировало новый беспилотник «Форпост-Р»
19:06
Трамп и Макрон — Путину: «Вернись в G8, мы все простим»
19:02
Войны дронов: "Валькирию" натравят на "Охотника"
18:47
Иностранные следователи ведут на Украине тихое расследование гибели "Боинга" MH17
18:46
Российский робот «Федор» отправился с миссией на МКС
18:35
Польша резко перешла на сторону Москвы после выхода России из ДРСМД
17:29
Видеозапись с ужасающими повреждениями «Титаника»
17:27
Беременность Соболь – стопроцентная защита от тюрьмы
16:59
Кличко забанили в Instagram
16:28
F-35 получат "противоядие" от российских истребителей
16:26
Удар отражен: С-300 показали в действии
16:20
Лавров осадил немецкого журналиста за вопрос о керченских провокаторах
16:17
Россия ответит Трампу покупкой Шпицбергена
14:46
Взгляд Зеленского: для получения гражданства нужно быть убийцей и грабителем
14:25
Трамп о роли Росси в G-7: у нас за столом переговоров должна быть Россия
13:23
Российскому самолету «Судного дня» хватит 20 минут для ликвидации США
13:14
В Польше затравили хозяина ресторана, отказавшегося от услуг украинских гастарбайтеров
13:07
1,5 миллиона за полгода на войне
13:06
Житель Галичины настучал в полицию на харьковских рабочих за критику украинизации
12:52
На «Тавриде» развернули гигантский российский флаг
11:44
Шурин Пашиняна открестился от вмешательства в московские выборы
10:52
Новый мэр Риги сделал скандальное заявление о судьбе русских школ и детсадов
09:03
Военные корабли США экстренно эвакуировали из-за российских «невидимых» ракет
Все новости