Милонов раскритиковал либералов за лицемерие по отношению к журналисту-наркоману Голунову

На днях сотрудники отдела по борьбе с наркотиками задержали Ивана Голунова, спецкора издания Meduza. При нем обнаружили пять свертков мефедрона - наркотика, запрещенного в России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Во время обыска дома у корреспондента также были обнаружены наркотики. Как позже заключили эксперты, это был кокаин в количестве пяти граммов. По словам адвоката задержанного, обыск проводился в присутствии понятых.

Предполагается, что Голунов связан с преступной группировкой, которая занимается сбытом наркотиков. В связи с этим в отношении спецкора Meduza возбуждено уголовное дело по двум статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Московский омбудсмен Татьяна Потяева контролирует это дело лично. СПЧ уже отправил запрос с просьбой проверить обоснованность действий сотрудников правоохранительных органов. Тем временем у следствия есть доказательства того, что Голунов сбывал наркотики в ночных клубах. Все данные будут предоставлены.

Сам журналист свою вину отрицает и со следствием сотрудничать не хочет. Отказался сдавать необходимые анализы для освидетельствования и даже заявил, что его избивали. Эта оказалось ложью: представители общественной наблюдательной комиссии столицы не нашли на его теле применения силы.

Позже стало известно о том, что сотрясение мозга и переломы у журналиста обнаружены не были. Об этом заявил главврач московской клинической больницы №71 Александр Мясников.

Все говорит о том, что Голунов виновен, даже его поведение. Но главред издания Meduza Иван Колпаков и гендиректор Галина Тимченко считают, что журналист ни в чем не виноват. Они называют репутацию корреспондента «безупречной» и говорят о неких «угрозах» в его адрес.


Пока делать выводы рано, ведь следствие пока еще в процессе работы, но так называемые оппозиционеры и либеральные СМИ уже начали призывать освободить Голунова.

Справедливо по этому поводу высказался депутат ГД Виталий Милонов. Он обратил внимание на лицемерие либеральной тусовки, представив гипотетическую ситуацию, если бы задержали не оппозиционного журналиста, а полицейского или представителя «Единой России».

«Представьте хотя бы на секунду, что с наркотиками бы задержали депутата или члена партии "Единая Россия", или полицейского. Все те, кто сейчас рисует плакатики и смело выходит на одиночные пикетики на пять минут постоять под камерами, все бы исписались про "кровавый режим", про то, что совсем опухли, оборзели, потеряли совесть и стали нерукопожатными все эти чиновники, единороссы», - высказался депутат.

Он также отметил, с какой скоростью раскручивается эта история в Сети:
«Обратите внимание, методички отрабатываются моментально, как откровенными "зашкварными", дурно пахнущими либералами, так и той "пятой колонной", теми структурами, которые, с одной стороны, кормятся от власти, а с другой, не могут изменить своей либеральной сущности», - подытожил он.

По всей видимости, в либеральной среде продажа наркотиков не является преступлением. Вот только принадлежность журналиста к оппозиции не делает его невиновным. Поэтому, если он будет признан виновным, то должен будет понести ответственность. Никакая двуличная позиция оппозиционной тусовки не должна повлиять на это.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Frezy Grant
    Знаете что больше всего бесит народ?
    Это когда всяким "креаклам" начинают требовать других условий. Если водопроводчик - в тюрьму, а если накропал что-то в газетку - особые условия?
    А за убийство? Тоже особые?

    И ещё...
    Лично у меня создаётся впечатление, что оппозиция умышленно нарушает уголовные законы. За любую околесицу, которую они несут, любые оскорбления им, как правило, ничего не бывает.
    Западу нужно предъявить аресты неполживцев.
    И вот - вуа-ля! Торгуем наркотиками, готовим взрывы, а когда взяли за жопу, орём, что всю нарколабораторию (взрывчатку) подкинули, а арестовали чисто за базар.

    Весь "цивилизованный мир" (которому пох сколько людей убито государством Украина) встаёт на уши за права ублюдка - наркоторговца!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не бывают маленькие государства независимы. Особенно в 21 веке, - tovarih
К 2035 году Украина может прекратить своё существование, и надобность в самолётах отпадёт сама собой., - Mikle
Главной движущей силой белорусского государства является обеспечение и расширение жизненного пространства. Расширяя свое жизненное пространство,, - Mikle
Логично,управлять дурдомом нужен именно такой "главврач", - tovarih
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Дезактивация Припяти
Самый опасный водоем Африки
"Ты, мразь нацистская, наследник Штрейхера": Соловьёв отказал Гордону в интервью
На Украине занялись разделением Крыма
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей