Лекух: Украину повесят на шею России в разоренном состоянии

Лекух: Украину повесят на шею России в разоренном состоянии


Американский геополитический проект под названием «Украина» подходит к своему трагическому завершению. Так считает политолог Дмитрий Лекух. Последней стадией, считает эксперт, будет передача разрушенной страны в руки России, которой и придется решать множество проблем, возникших во времена правления проамериканских руководителей.

Лекух уверен, что все происходящие на Украине события стали возможны благодаря жесткому вмешательству со стороны западных элит: «Это инструмент финансовой, экономической, геостратегической политики ряда западных элит. Это проект глобалистской элиты. Люди, при этом, которые гибнут на передовой с обеих сторон, их совершенно не волнуют по одной простой причине. Проблемы индейцев шерифа не занимают».

Однако, как считает политолог, Украина еще не до конца сыграла свою роль в геополитической борьбе против России. Самый главный ход еще впереди. Лекух отмечает, что американцы намереваются: «По исчерпанию проекта «Украина», повесить его нам на шею в разоренном состоянии и с долгами. Это его последняя функция. Он нам «гадил» по всему периметру все эти годы, но он должен и в смерти еще нам навредить».

При этом, со вскрывшимися проблемами разбираться придется вовсе не украинским чиновникам. Эта задача ляжет на плечи российского руководства: «То есть, нам повесят на шею эту безумную территорию с развращенным населением, зараженным вирусом национализма. Не все население, но достаточно приличная активная его часть этим болеет и закрывать глаза на это бессмысленно. С разоренной экономикой, разрушенной инфраструктурой – такое счастье для американцев».

Кроме того, Лекух заметил и еще одно очень важное событие, которое может произойти в будущем: «Сейчас уже абсолютно понятно, что украинскую ГТС закроют не русские, не злой «Газпром». Ее закроют их американские партнеры. По причине предельно простой и банальной. Поскольку «Северный поток-2» будет построен однозначно, «Турецкий поток-2» будет построен однозначно. Русского газа, с их точки зрения, в Европе будет переизбыток. Поэтому они просто «ушибут» украинскую ГТС». А это, как несложно догадаться, еще больше усилит давление на украинскую экономику.

В конечном же итоге, если расчёты политолога окажутся верны, все вернется на прежние места. Украина вновь начнет сотрудничество с Россией (под чутким руководством Кремля) и сможет находиться некоторое время в состоянии спокойствия. Ровно до того момента, пока вновь не обретет былую силу. Ну а дальше, как отмечают многие, у истории есть привычка повторяться.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Семён
    "Украину повесят на шею России в разоренном состоянии"...
    1)Максимум что может взять Россия это юго-восток Украины Новороссию (в состав России как субъект федерации).Восстановленная портовая инфраструктура может быть использована в китайском проекте "Шёлковый путь".Китайцы думаю не откажутся финансировать реконструкцию портов.
    2)Николаевские верфи очень будут нужны для строительства кораблей для ВМФ РФ.Существующих производственных мощностей не хватает что бы в полной мере удовлетворить запросы ВМФ РФ в кораблях.
    3)Донбасс и другие промышленные регионы Новороссии интегрированные в состав России смогут сами заработать деньги на своё восстановление.
    4)Только территории Украины пожелавшие войти в состав России получают возможность получения финансовых средств на восстановление.Ни о каком финансирование независимой Украины не может быть и речи.Хотят жить хорошо,добро пожаловать в состав Российской Федерации как субъект федерации.
  2. tovarih
    Мало ли чего они хотят на нас повесить? А нам не надо. Небратья мы,вот из этого постулата стоит действоватть bowtie
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире