Новый закон поставит крест на махинациях Ходорковского и Навального. Либералы истерят


Михаил Ходорковский и Алексей Навальный, как и следовало ожидать, в штыки встретили новую законодательную инициативу о наказании для организаторов несанкционированных митингов.

Как известно, буквально накануне Росфинмониторинг инициировал разработку законопроекта, позволяющего блокировать банковские счета организаторов незаконных акций и террористов. В тот же день либеральная тусовка просто взорвалась негодованием и принялась, по традиции, поливать власть грязью и вопить во всё горло о «кровавом режиме», всё больше ущемляющем права и свободы граждан. Больше всего бомбануло именно у тех, кто немало зарабатывает на своих якобы оппозиционных митингах. То есть у Навального с Ходорковским.

На счета Навального средства поступают в основном сразу же после его акций. Усиленно донатит перевозбудившаяся на свежем воздухе школота, да отстёгивают гонорары западные хозяева. Блогер, прикидывающийся оппозиционером, регулярно ездит за заданиями в Чатем Хаус или к представителям Сороса с Браудером. Все эти антироссийские организации щедро платят за раскачивание российского общества и делают это в основном по факту. То есть Навальный устраивает очередной уличный дебош, отправляет отчёт и тут же получает деньги на свой счёт. Инициатива Росфинмониторинга попросту отрежет Навального от финансирования. В трусах через границу много не навезёшь. Поэтому предложение экономистов сразу же бросились критиковать все раскрученные навальнята, типа Любы Соболь, Лёни Волкова и других шавок поменьше.

Ходорковский тоже очень сильно занервничал и бросил в информационную атаку все свои подконтрольные СМИ. Беглый олигарх прекрасно понимает, что его сотрудничество с МИ-6 не вечно. Рано или поздно британские покровители его могут послать пинком под зад. Поэтому неплохо было бы оставить себе такой удобный способ заработка, как митинги. Да и гонорары он свои получает практически по той же схеме, что и Навальный. К тому же писакам-русофобам из «Новой газеты» или «Медузы», к примеру, тоже нужно регулярно платить. А как это сделать с заблокированными счетами?

Вот поэтому и поднял вой либеральный зоопарк. Чуют засранцы, что им скоро кислород перекроют, и забрасывают информационное пространство тоннами негатива по заезженным шаблонам: репрессии, агония свободы слова, надругательство над демократией и так далее и тому подобное. И такая паника охватила Навального с Ходорковским, что они даже не подумали, как же они палятся, устраивая такой шум вокруг вполне обоснованного и давно назревшего законопроекта.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы