Бандера или не Бандера, все равно ложись! Украинские пограничники приняли эстафету у киевских полицейских



Похоже, в Украине появился новый интернет-мэм «Ложись, Бандера!» И соответствующий тэг скоро будет суперпопулярным.

И хотя сотрудника полиции даже осудили за то, что добросовестно выполнял свои обязанности и мутузил националистов-провокаторов, но на самом деле просто прорвалось у силовых структур истинное отношение ко всем этим «патриотам Украины».

Эстафету у киевских полицейских приняли украинские пограничники. По сообщению пресс-центра Государственной погранслужбы Украины, в пункте пропуска «Краковец» утром 13 февраля случился конфликт между пограничниками и двумя гражданами Украины, которые пытались выехать в Польшу без международного страхового сертификата.

На отказ пропустить без нужных документов украинцы сначала начали ругать военнослужащих, хватать за форму, потом начали драку, но встретив отпор, храбро сбежали и заперлись в своем автомобиле.

Пограничники окружив авто вместе с представителями подоспевшей полиции предложили нарушителям спокойствия выйти из автомобиля. А когда те не подчинились, то, разбив окно прикладом автомата, вывели водителя и пассажира из микроавтобуса, уложив, как говориться, мордой в асфальт. Не помогли истошные крики «Шо ви робите!?» и «Я инвалид!»

«Нападавшие не реагировали на неоднократные требования охранников границы выйти из транспортного средства. Только с применением силы в присутствии представителей Нацполиции пограничники задержали нарушителей», – говорится в сообщении пресс-центра Государственной погранслужбы Украины.

«Реакция пограничников была жесткой, но в пределах закона», – прокомментировали в Twitter действия сотрудников ГПСУ правоохранители.



Погранслужбой Украины были составлены протоколы о нарушении, предусмотренном ст. 185-10 Кодекса Украины об административных правонарушениях – злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего. А в интернете было опубликовано видео с места инцидента, чтобы потом другие украинские патриоты не стали обвинять пограничников в непатриотизме и связи с Путиным.

Если и дальше так пойдет, то кроме полиции и пограничников есть еще МЧС-ники, Нацгвардия, вневедомственная охрана. Кстати, как раз ВОХРовец в электропоезде Киев-Мироновка 13 февраля расстрелял троих нетрезвых мужчин, которые устроили дебош и пытались проникнуть в кабину машиниста. То есть, положил всех троих без всяких криков и упоминаний Бандеры.

Новая тенденция, однако!





источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Ну вперед!Пора уже,давно пора bowtie
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками