СБУ ищет шпионов в правоохранительных органах

Категория: Новости / Украина

Автор: Vladimir_19 от 16-12-2018, 21:23
369 0


Во время пресс-конференции в Киеве, президент Украины П. Порошенко сообщил о своем намерении провести чистку госслужащих, имеющих родственников в Российской Федерации.

В своем заявлении он подчеркнул, что в стране большое количество государственных служащих, в том числе из правоохранительных органов и следственного комитета в частности имеют родственников в Крыму. Поводом для организации столь радикальных мер стало выявление наличие российского гражданства у гражданской жены первого заместителя главы Службы внешней разведки Сергея Семочко. Против Семочко открыло уголовное производство по статье "Незаконное обогащение" по результатам журналистского расследования.

По итогам проверки будут приняты решения о привлечении нарушителей к ответственности, в том числе и увольнение, добавил украинский лидер. Он отметил, что «за ним дело не станет».

Таким образом правительство Украины пытается раздуть шпионский скандал, организовав чистку рядов государственного аппарата, с явной целью своего пиара и списания всех своих неудач на российских агентов подрывающих деятельность украинского правительства из государственных структур.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров