Пентагон замышляет устроить эпидемию у границ России

Пентагон замышляет устроить эпидемию у границ России

Национальная академия наук США по заказу Пентагона опубликовала документы, в которых рассказывается об опасности применения современных биологических технологий. По мнению специалистов, успехи в этой области спокойно могут привести к появлению вирусов, а также вызвать пандемию (эпидемию, характеризующуюся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира).

Подобная информация может подтолкнуть к выводу, что Вашингтон специально создает вблизи российских границ секретные лаборатории, на которых как раз и разрабатываются разные виды вируса.

Примечательно, что на территории бывших республик Советского Союза за последние 12 лет было открыто порядка 30-ти опасных лабораторий, где может разрабатываться биологическое оружие против мирных граждан.

Среди них Грузия. Так, например, в 2011 году на территории соседнего нам государства открылся «Центр исследования общественного здоровья (ЦИОЗ) им. Ричарда Лугара». На этот проект Вашингтон выделил 150 млн. долларов. В 2013 году лаборатория приступила к работе, а уже в 2014 году 34 человека оказались инфицированы конго-крымской геморрагической лихорадкой. Вряд ли тут можно говорить о совпадении, тем более что причины заболевания так и остались неизвестны.

Украина – еще одно место, где американцы развернули свои лаборатории. По данным СМИ, на территории Незалежной функционирует около 15 ведомств, которые занимаются секретными разработками. Более того, вспышки эпидемий у «соседей» также участились. В январе 2016 года 20 украинских военнослужащих умерли в течение двух суток от вируса, похожего на грипп A (H1N1) pdm09.

В Казахстане также работают лаборатории, имеющие двойное назначение, так как их деятельность засекречена, и они финансируются военными США. На базе научного Центра карантинных и зоонозных инфекций с 2016 года действует Центральная референс-лаборатория. На поддержание работы ведомства Вашингтон выделил уже около 130 млн. долларов.

Армения тоже входит в число стран, где находятся проамериканские лаборатории. Там на одну только референс-лабораторию в Ереване было выделено около 10 млн. долларов. При этом подобные ведомства находятся также в Гюмри и Иджевани.

В свою очередь, согласно данным СМИ, число лабораторий финансируемых агентством по уменьшению угроз биотерроризма (DTRA), которые имеют непосредственное отношение к Пентагону, серьезно выросло. В частности, в постсоветских республиках. С 2010 года по всему миру их количество дошло 400-сот объектов.

С учетом того, что американцы отказывают представлять данные о разработках в лабораториях, а также фактически окружили Россию подобными объектами, вполне обоснованно предполагать, что прикрываясь благими целями, США желают устроить пандемию вблизи российских границ. Ведь, очевидно, что если бы они действительно работали в гражданских целях, то уже бы давно раскрыли некоторые секреты, а также тесно работали с другими государствами. В данном случае речь может идти о завуалированной агрессии Соединенных Штатов по отношению к РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Госрезерв зерновой пуст а Железный Купол дай! Бесплатный сыр только в мышеловке., - Georgievic
Фу.. Это что за тошнотное фашистское издание? Куда я попа?, - Гость Владимир
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото