Пентагон замышляет устроить эпидемию у границ России

Пентагон замышляет устроить эпидемию у границ России

Национальная академия наук США по заказу Пентагона опубликовала документы, в которых рассказывается об опасности применения современных биологических технологий. По мнению специалистов, успехи в этой области спокойно могут привести к появлению вирусов, а также вызвать пандемию (эпидемию, характеризующуюся распространением инфекционного заболевания на всей территории страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира).

Подобная информация может подтолкнуть к выводу, что Вашингтон специально создает вблизи российских границ секретные лаборатории, на которых как раз и разрабатываются разные виды вируса.

Примечательно, что на территории бывших республик Советского Союза за последние 12 лет было открыто порядка 30-ти опасных лабораторий, где может разрабатываться биологическое оружие против мирных граждан.

Среди них Грузия. Так, например, в 2011 году на территории соседнего нам государства открылся «Центр исследования общественного здоровья (ЦИОЗ) им. Ричарда Лугара». На этот проект Вашингтон выделил 150 млн. долларов. В 2013 году лаборатория приступила к работе, а уже в 2014 году 34 человека оказались инфицированы конго-крымской геморрагической лихорадкой. Вряд ли тут можно говорить о совпадении, тем более что причины заболевания так и остались неизвестны.

Украина – еще одно место, где американцы развернули свои лаборатории. По данным СМИ, на территории Незалежной функционирует около 15 ведомств, которые занимаются секретными разработками. Более того, вспышки эпидемий у «соседей» также участились. В январе 2016 года 20 украинских военнослужащих умерли в течение двух суток от вируса, похожего на грипп A (H1N1) pdm09.

В Казахстане также работают лаборатории, имеющие двойное назначение, так как их деятельность засекречена, и они финансируются военными США. На базе научного Центра карантинных и зоонозных инфекций с 2016 года действует Центральная референс-лаборатория. На поддержание работы ведомства Вашингтон выделил уже около 130 млн. долларов.

Армения тоже входит в число стран, где находятся проамериканские лаборатории. Там на одну только референс-лабораторию в Ереване было выделено около 10 млн. долларов. При этом подобные ведомства находятся также в Гюмри и Иджевани.

В свою очередь, согласно данным СМИ, число лабораторий финансируемых агентством по уменьшению угроз биотерроризма (DTRA), которые имеют непосредственное отношение к Пентагону, серьезно выросло. В частности, в постсоветских республиках. С 2010 года по всему миру их количество дошло 400-сот объектов.

С учетом того, что американцы отказывают представлять данные о разработках в лабораториях, а также фактически окружили Россию подобными объектами, вполне обоснованно предполагать, что прикрываясь благими целями, США желают устроить пандемию вблизи российских границ. Ведь, очевидно, что если бы они действительно работали в гражданских целях, то уже бы давно раскрыли некоторые секреты, а также тесно работали с другими государствами. В данном случае речь может идти о завуалированной агрессии Соединенных Штатов по отношению к РФ.
-5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
11:25
«Эхо Москвы» подсчитывают убытки от «нахлебников из ЛДНР»
11:22
Россия устала ждать и берет Украину за горло
11:18
Исследователи объяснили, как пить кофе для защиты от рака
11:17
Он с рогами: две непридуманные истории людей, которым довелось встретиться с чертом
11:10
Ким Чен Ына удивил «ритуальный» поступок Путина
11:07
Савченко: в российской тюрьме было лучше, чем в украинской
11:04
Киев ответил на указ Путина артиллерийским огнем
09:34
Щит Союза-2019 — проверка эффективности региональной группировки войск Беларуси и России
04:50
В США назревает новое расследование, на этот раз против Мюллера и его коллеги Барра
04:20
«Если Коломойский сейчас уберет Зеленского, по закону он будет прав» — Скачко
04:18
Курсанты ВДВ массово сорвали новые погоны
04:07
Удар в спину патриарху: Афониты «копают» под Варфоломея и ПЦУ
04:04
Сало, картошка, пиво и еще 5 продуктов, которые очень полезны для здоровья сердца
03:55
Зеленский сделал неожиданное заявление о принятом законе о госязыке на Украине
03:53
«Сталин капут!» и «Прощай Москва, долой Гитлера»: как сдавались в плен красноармейцы и немцы
03:50
«Песни вместо бомб»: как красноармейцы деморализовали немцев под Сталинградом
03:46
Маршал Василевский: почему не Жукова, а его считают самым успешным полководцем войны
03:43
"Зарплата чекиста": сколько зарабатывали сотрудники КГБ СССР на самом деле
03:41
"Тухачевский против Гитлера": что было бы, если бы маршал дожил до 22 июня 1941 года
03:39
«Расплескалась синева»: чем десантники обязаны Брежневу
03:38
Кто меньше всего живет в бою: пехотинец, танкист или штурмовик
03:37
Ядерное оружие: в чем США отстаёт от России
03:16
Второе дно проекта «Зеленский»
03:14
Реальные мотивы США и Турции в «битве» за С-400
03:09
Зеленский разлом Украины: дальше будет только хуже
Все новости