AgoraVox: Прости их, Путин, ибо они не ведают что творят

AgoraVox: Прости их, Путин, ибо они не ведают что творят


AgoraVox, Франция

Послушай, Владимир! Ты позволишь мне называть тебя Владимир?


Отлично! Так вот, я расскажу тебе историю, которая пришла мне на ум. Как ты догадываешься, сейчас для нас, французов — да и не только для французов — настали тяжелые времена. Поскольку у тебя не так много времени, чтобы тратить его на чтение, я попытаюсь вкратце изложить ситуацию с точки зрения значительной части населения Европы.

В географическом и человеческом плане Европа сильно отличается от той, которую нам пытаются навязать, и которую на самом деле никто не хочет. В 2005 году нас лишили права голосовать против тоталитарной Европы Саркози, и с тех пор дела идут все хуже и хуже.

Твой друг Александр Дугин был прав. Я прочитал один его очень интересный трактат — о так называемом идеологическом заговоре, в котором он проводит параллель между советским космизмом, тайной идеологией и новым мировым порядком, который так превозносят Саркози, Олланд и Макрон. Так вот, Дугин абсолютно прав, говоря, что не очень честные люди хотят навязать миру порядок через хаос.

Англия предприняла попытку сопротивления в виде Брексита. Последнее время Италия, которая решительно отвергает тоталитарную Европу, стала гораздо ближе к бывшему СССР. Но Франция по-прежнему стремится к этой так называемой Европе, действуя через своих приспешников, и это катастрофа…

Сейчас Саркози оказался втянут в дела, которые могли бы привести в некоторых странах к смертному приговору или пожизненному заключению. Но мы, как ты знаешь, не в Южной Корее, где бывший президент только что был приговорен к 24 годам тюрьмы за злоупотребления служебным положением. У нас такого рода персонажей оправдывают и прекращают дела за отсутствием состава преступления. После того, как человек был помещен под стражу, а затем обвинялся в нескольких преступлениях, теперь это называют проверкой человека и фактов, он находится под судебным надзором и все еще является президентом конституционного совета. То есть, если он попадает в тюрьму, он теоретически может продолжать работать на самом высоком уровне.

Саркози прогнали, и тут появился Олланд. Но под маской милого простачка, не такого жадного до денег как его предшественник, оказался настоящий поджигатель войны. И если бы Обама его вовремя не остановил, он бы превратил Сирию во вторую Ливию за гораздо меньший срок.

Сегодня же можем сказать, что сорвали джек-пот, выбрав нового президента, который менее чем за год заставил проголосовать за продвигаемые им законы; разорил практически все население страны: пенсионеров, средний класс, молодежь; распродал страну, или точнее, то, что от нее осталось; своим поведением и чудовищным высокомерием выставил Францию на посмешище.

Не мог бы ты, Владимир, как ты это сделал с Саркози, объяснить ему, что существуют границы, которые не стоит переходить, и что не нужно сеять хаос в мире. В частности в Сирии, после того, как он посеял его здесь во Франции, которая уже в течение нескольких недель охвачена беспорядками, всеобщими забастовками и насилием. Тысячи жандармов были отправлены на усмирение воинствующих экологов, студентов…

Он категорически отказывается от общения с железнодорожниками. «Мы выполним все, что обещали, точка» — кричат его представители обескровленному народу, который с опозданием начинает понимать, кого он поставил во главе страны. Даже бывшие президенты, министры и опытные советники объясняют ему, что страной нельзя управлять как малым предприятием и даже как транснациональной компанией. Даже Олланд сказал, что ему стыдно за то, что повысил налог пенсионерам, чтобы уменьшить налог для богатых.

В настоящее время ничего не делается, кроме того что студенты избили, повесили, а затем сожгли чучело Макрона. Но это, конечно, очень показательная акция. В результате вся политическая элита перепугалась, как бы студенты, а затем и весь оскорбленный народ не пришел и не взялся за их драгоценные жизни.

Итак, Владимир, если ты читаешь меня: в случае, если западные поджигатели войны, которые не могли смириться с тем, что одна из стран на Ближнем Востоке им сопротивляется, одержат верх и увеличат количество провокаций или даже военных действий — знай, что народы Европы не имеют ничего общего со своими нынешними руководителям и пытаются, насколько это возможно, вразумить их до того, как миллионы людей станут жертвами их военного рвения.


Пьер Шалори (Piere Chalory)


источник
+37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Skarff 14 апреля 2018 09:35
    Бог их простит!...
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:19
"Серьезная угроза": самолет США отрепетировал сброс атомной бомбы на Крым
20:06
Организатор украинского митинга в Донецке: Надо было уничтожить Стрелкова
20:03
Помпео назвал авиаудары по Сирии фундаментальным правом Израиля
20:01
Россия начинает перекрывать Украине выход в Черное море, утверждают в Киеве
19:57
Зеленскому предложили жестко разогнать банды бродячих «активистов»
19:43
Перед смертью актер Марьянов мог быть жестоко избит
19:03
Штаты вывозят в Ирак боевиков ИГ для дестабилизации обстановки в этой стране
18:44
США отрабатывали в Сирии захват Калининградской области
18:39
Курды – проект Запада по дестабилизации обстановки в Сирии
17:37
Украина помешала действиям турецких танков в Сирии
17:18
Аналитик отметил важность интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»
13:10
США признают «Азов» террористической организацией – Украина в шоке от такой подставы
12:55
Проверки Семиколодезянской нефтебазы. В Крыму разразился очередной скандал
12:12
Неожиданное признание: Трамп высказался о русских
12:11
Алексей Мартынов предложил для спасения Украины распустить её и собрать заново
12:06
«Газпром» все-таки попадет на 2,5 миллиарда долларов штрафа
12:03
Сатановский о новом раскладе сил в Сирии
11:57
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»
11:53
Российскую морскую пехоту реформируют в экспедиционные войска России
11:51
Нелепые телодвижения и борьба за «нормандский формат»
11:49
Украинцы уже несут убытки от земельной реформы
11:48
В США обвинили Порошенко в «распиле» миллиарда долларов
11:47
ОБСЕ засвидетельствовало торговлю углем между ДНР и Украиной
10:56
ФАН разоблачило очередной фейк либеральных СМИ об «изоляции Рунета»
09:06
Абхазия и Южная Осетия – грузинский «груз», мешающий вступлению в НАТО
Все новости