МИД Украины прав: украинцы действительно массово пропадают в России

МИД Украины прав: украинцы действительно массово пропадают в России



Украинские дипломаты чуть ли не впервые за 4 года оказались правы в своих тревожных предупреждениях по поводу РФ. Только немного напутали с месторасположением угрозы и, соответственно, неправильно расставили акценты.

Как известно, накануне департамент консульской службы министерства иностранных дел Украины предостерег граждан от поездок в Россию, официально заявив, что путешествие в РФ можно с уверенностью назвать билетом в один конец. Именно в этом своеобразном заголовке предупреждения украинские дипломаты внезапно и выступили правдиво. В обосновании «угрозы» представители МИД включили уже традиционный неадекват.

В ведомстве заявляют об участившихся случаях исчезновений украинцев на территории РФ, которых похищает или вербует ФСБ. В общем, всё по методичкам – Киев запугивает своих граждан, которые услышав этот бред по обе стороны границы, только ржут в голос и крутят пальцем у виска. С одной стороны, очередной приступ творчества украинского МИД большего и не заслуживает, но вот если копнуть глубже….

Дипломаты, естественно, озвучивают новые выдумки «главнокомандующего», и, если слегка подкорректировать само предупреждение, оно действительно является полностью правдивым.

Украинцы действительно пропадают на территории РФ, но не исчезают бесследно, а просто скрываются от благ своего государства, которые сейчас и являются серьёзной угрозой. Путешественники бегут, выбирая тот самый «билет в один конец» в страну, где они смогут вести нормальную жизнь и даже процветать. Украина для этих «пропавших» несёт зачастую смертельную угрозу, и они навсегда остаются в своеобразном убежище.

В то же время, участившиеся инсинуации МИД Украины ярко демонстрируют усиливающийся страх украинских элит. Государство теряет население катастрофическими темпами и отчаянно пытается остановить поток беглецов. Только вместо того, чтобы предпринять реальные меры по улучшению жизни своих граждан, украинские олигархи, как, наверное, и их пращуры – древние укры, лишь грозно рычат и машут каменными дубинами. Что-то им ещё мешает, видимо, просто закрыть для своих же граждан границу. Отсюда бессильная ярость и сопутствующий страх – холопы ведь разбегаются.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками