Шпионский скандал в Украине

Шпионский скандал в Украине

Очередной псевдо шпионский скандал развернулся в Украине. Обо всем по порядку.


Киевский суд в ноябре 2017 года признал жителя столицы виновным в государственной измене и работе на российские спецслужбы и приговорил его к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.


Отмечается, что обвиняемый был подполковником главного разведывательного управления генштаба вооруженных сил СССР и был «расконсервирован» российскими спецслужбами в 2014 году.


Из заявления можно сделать вывод о том, что кто-то в СБУ пересмотрел бондиану или другие шпионские фильмы. Сюжет прямо взят из голливудского фильма.


В ведомстве добавили, что во время досмотра вещей российского агента правоохранители обнаружили скрытые под подкладкой верхней одежды секретные документы.


И тут у любого здравомыслящего человека возникает вопрос: «Ребята, вы серьезно, это не шутка?» В эру информационных технологий, когда можно отправить через интернет половину документов, при этом не скомпрометировать себя, кто то будет прятать в подкладке куртки секретные документы? Что за бред? Ну серьезно, СБУ считает жителей Украины настолько наивными?


Сообщается, что российские спецслужбы должны были получить информацию о системе фортификационного обустройства одной из бригад ВСУ в районе проведения антитеррористической операции и диспозиции украинских военных подразделений. В СБУ добавили, что в Киеве бывший офицер предложил "сотрудничество" командиру одного из подразделений бригады Вооруженных Сил Украины.


Деснянский районный суд Киева признал задержанного виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на двенадцать лет с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.


Подведя итог всему этому абсурду можно сказать следующее: с каждым годом СМИ Украины во взаимодействии с СБУ и другими силовиками продолжают лить потоки дезинформации, направленные на убеждение населения Украины в том, что РФ- агрессор, злые ФСБшники бродят по Киеву и всей остальной Украине вербуя людей пачками, а так же майоры ВС РФ которые сами развозят боеприпасы по передовой и попадают в плен к доблестным ВСУ, и так далее.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}