Прощай ООН

Прощай ООН


Давно пора прикрыть эту шарашкину контору, превращённую американцами из миротворческой организации в площадку для грязных политических игр. Организацию нужно было реорганизовывать или попросту закрывать ещё после того, как Совбез одобрил операцию коалиции в Ливии, или даже намного раньше сразу же после натовских бомбардировок Югославии. Не такой представлял эту организацию главный инициатор её создания.

Всё же, несмотря на множественные нарушения собственного первоначального устава, организация цветёт и пахнет, и накануне переступила ещё одну черту. Можно, конечно, долго спорить о защите прав и свобод граждан Украины, но всё же государство, развязавшее на своей территории гражданскую войну, и открыто пропагандирующее национализм, как-то никак не вписывается в состав Совета Организации Объединённых Наций по правам человека. Но, как уже было сказано выше, правила данной структуры, по всей видимости, и были созданы для того, чтобы их нарушать.

В понедельник 16 октября Украина вошла в состав СПЧ в результате голосования на пленарном заседании Генассамблеи ООН. Новоизбранный член совета собирается приложить титанические усилия и применить все механизмы для лоббирования своих интересов, то есть для борьбы с нарушениями прав и свобод жителей Крыма и Донбасса. То, что в случае с последним, Украина и является главным и единственным нарушителем, членов ООН никак не смутило. О выдуманных преступлениях крымской власти уже не хотят говорить даже в Совете Европы, а вот в ООН, видимо, готовы к очередному трёхлетнему раунду лицемерия и лжи.

Вообще ООН прекратила своё существование довольно-таки давно, несмотря на завидную активность, но теперь то, что осталось от первоначальной идеи, окончательно превратилось в хлев. Остаётся только надеяться, что украинская делегация устроит здесь такое же представление, что и в ПАСЕ и заставит горько пожалеть об этом решении даже свою американскую крышу.

Государство, фактически нивелировавшее понятие свобода слова, установившее полноценную диктатуру олигархата и уничтожающее собственных граждан в «промышленных масштабах», становится членом Совета по правам человека. Прощай ООН…

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото