Зачем Петю вызывают в обком?

Зачем Петю вызывают в обком?


Предстоящая на следующей неделе вероятная встреча президента Украины Порошенко с Трампом вызвала различные домыслы и догадки. Веселые украинцы наевшись сала и курнув конопли предположили, что Петя привезет Трампу детально разработанный план-приказ, как гнобить Россию. Причем по старой украинской традиции, разделили обязанности, гнобить должны будут американцы, а плюшки собирать украинцы.

План конечно занятный, но он абсолютно не в американской традиции, те сами любят плюшки собирать, а шишки при этом должны доставаться другим. Гораздо проще предложить, что США давно поняли, что Украина отыгранная карта которую нужно скидывать. Но скидывать просто так, за бесплатно, это тоже не американский стиль, они славятся умением поиметь гешефт даже на собственных похоронах.

Поэтому, лучше всего, впарить дохлый актив России, обеспечив её заботами на долгие годы вперед, это как моя тайная мечта впарить Запукрию Польше, после чего на международной арене про такую страну как Польша, можно было бы на долго забыть. Но есть проблема, Россия категорически не хочет вешать себе этот хомут на шею. Поэтому нужно повысить привлекательность дохлого актива, сделать это лучше всего предложив Порошенко, до встречи с Путиным, старый Байденовский план, т.е. федерализацию Украины, таким образом получив предмет для беседы с Владимиром Владимировичем.

США в этом случае выступают в качестве решительного движителя нового подхода к решению старой проблемы, доставшейся от демократов и выставляют перед выборами полной дурой фрау канцлерин, которая посмела открыть рот против газового американского проекта.

Причем, если в Пете взыграет приобретенная на майдане гидность и он гордо покинет город Вашингтон, хлопнет дверью и поедет домой объявлять давно анонсированную войну, то для американцев это тоже хорошо. Так как фрау и в этом случае будет выглядеть как в пункте первом. Сами они просто умывают руки, Россия так или иначе будет вынуждена реагировать, т.е. хомут, хоть и меньших размеров будет повешен.

А Украина? ... А что Украина, сказку Пушкина о золотой рыбке читали? Ей ведь изначально другой роли и не предусматривалось, кроме как остаться у разбитого корыта.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да как же его примет Путин,е6сли он его щдажзе не признал? Кто он такой,чтобы с Темнейшим разговаривать наравных? Клоун, - tovarih
Дать статью всем за призыв к отторжению территорий России и лишить гражданства РФ, - Гость Андрей
Байден не укрепит, а ослабит США. Будет кризис в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного блока. Кроме того, эти выборы наносят ущерб, - Ewiak Ryszard
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
Мир уже нашел новую замену доллару
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками