Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге

Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге

Утром 23.03 многие проснулись от визга сподвижников Навального. Ночью горел петербургский предвыборный штаб видеоблогера на Вознесенском 33. Сам факт пожарища кажется куда более примечательным, если учесть, что обвинили в поджоге не виртуального сотрудника спецслужб и даже не пресловутый НОД, а Виталия Милонова собственной персоной.

Не менее занимательно и то, что записи с камер видеонаблюдения Команда Навального никому не показывает и видимо показывать не собирается. Любопытно так же, что сколько бы то ни было значимого урона штаб погорельцев не понёс. Пострадали соседи этажом выше – это да, а питерским Навальнистам - хоть бы хны.

Как удачно и своевременно - условный «Милонов» подпалил дверь на Вознесенском проспекте. Как бережно он отнёсся к материальным ценностям, коими располагает штаб Навального в Петербурге, и какой чудесную рекламу он обеспечил офису, про который СМИ не вспоминали уже достаточно давно.

А может тут сработал не Милонов, а некие асы политического PR-а?

Если перестать ёрничать, то как-то подозрительно всё это. Команда хакеров ФЕЛИКС посчитала своим долгом разложить всё по полочкам. И если штаб навального не желает идти на встречу зрителям, намеренно утаивая видео поджога, то ФЕЛИКС, обратившись к социальным сетям непосредственных участников действия, готов помочь докопаться до истины. Полина Костылёва (глава штаба в Петербурге) уж очень активно сегодня идёт на контакт с журналистами. Её-то страницу в социальной сети мы и решили препарировать.

Вот небольшой диалог Полины Владимировны с её непосредственным патроном Леонидом Волковым в социально сети в ВК – в ночь с 22 на 23.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге



Чего и следовало ожидать. Контингент штабов Навального, не зависимо от их территориального месторасположения, всегда остаётся одним и тем же. Однотипные PR-акции и ничего больше. Предсказуемость этих Асов PR-а нельзя недооценивать. Члены команды Навального организуют нападки сами на себя. Питерский филиал тут не первый и, по всей видимости, не последний. Но нам стали интересны предпосылки всего случившегося, да и покопаться в умах и душах таких пациентов Феликс всегда любил. Оттого вот вам предыстория случившегося.

История одного поджога

Полыхнула дверь на Вознесенском в первую очередь от недовольства деятельностью Костылёвой в головном штабе Навального. «Да ладно?» - усомнитесь вы. Всё именно так ответит вам ФЕЛИКС

Конфликт Костылёвой и её непосредственного руководства начался в начале марта с визита в штаб на Вознесенском Георгия Албурова. Того пригнали из Москвы объяснять зрителям что и как в последней видео-поделке Навального, но видимо там что - то пошло не так.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


Дальше – больше. Бездействие питерских штабистов на улицах так же подверглись критике их непосредственного руководства.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


Методы PR в социальных сетях, старших товарищей Костылёвой вгоняли в уныние и Волков собственноручно устраивал ей мастер-классы – «как надо вести кампанию Навального».


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


Вопрос, которым задавались многие: почему питерские миньоны Навального не стали на манер своего вождя и его наиболее активных последователей мазать физиономии в зелёный цвет очень расстроил Леонида Волкова. О чём большой друг Ситникова Яны Владимировича, не поленился сообщить Полине Костылёвой лично.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


Неумение Костылёвой идти в ногу с прогрессивными членами команды Навального выводило Леонида Волкова из себя. Когда же бородатый приспешник Навального узнал, что Костылёва помимо абсолютной своей бесполезности делу ещё и «забухала», то его негодование достигло пика. Такого Леонид стерпеть не мог – в команде Навального есть место только для одного алкоголика, и это место Волков зарезервировал за собой.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


Плохи дела у Костылёвой – не оправдала надежд. Навальный облагодетельствовал барышню правом первой ночи – сделал первым главой первого предвыборного штаба своей команды , а Полина видишь ли работать не хочет.

Но Костылёва собралась – последняя зуботычина от Волкова взбодрила её и подвигла на творчество. Тут в переписке появляется ещё один персонаж – сотрудник питерского штаба Давид. Его-то Костылёва и подключила к активной фазе проекта по продвижению идей Навального в массы.


Пиар Асы жгут: кто подпалил штаб Навального в Санкт-Петербурге


История циклична, так что команда ФЕЛИКС тут рекомендует вам вернуться к началу этого материала. Профессиональный кризис Костылёва Полина Владимировна в итоге преодолела и стала таким же Асом PR как и её коллеги в штабах других городов . Результат мы можем наблюдать уже сегодня.

А на этом у нас всё. В самом скором времени мы вернёмся с продолжением расследования финансовых потоков Алексея Навального. Пока же хотим в очередной раз напомнить – если ты строишь свой политический капитал на лжи, клевете и подлогах, то рано или поздно по твою душу придёт хакерская группа ФЕЛИКС. И ровно в тот самый момент твоя соломенная хижина поросёночек будет сметена ветром правды. Мы уж об этом позаботимся.

Это FelixTheHack и моя сумка полна сюрпризов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
  1. MReI
    PR-асы Навального они такие - даже в дерьме вымажутся и патрона вымажут лишь бы обратить на себя внимание.
    Тьфу, противно.
    А соседям навальновых штабов повод задуматься - нужно ли им такое соседство и принять меры.
  2. 111
    Я тоже умею редактировать исходный код веб-страницы. Как насчет ссылок на www.icanprove.de/en/ в будущих срывах покровов?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Написавший это, называет себя аналитиком? Мания величия персонажа из опусов В. Ерофеева., - Евгений
Слишком много Сатановского стало на данном сайте.То Лукашенко мозг парили,теперь Сатановским.Master'а из крайности в крайность кидает.Нужно, - 999.99
Все новые изобретения - хорошо забытое старое. В 70-е годы у автолюбителей был очень популярен крем "жидкие перчатки" для защиты рук от, - Mikle
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»