Владимир Путин: в правительстве РФ допинг в спорте не поддерживают!

Владимир Путин: в правительстве РФ допинг в спорте не поддерживают!

Сегодня можно смело сказать, что наши российские спортсмены являются самыми успешными в мире. На каждом соревновании они показывают отличные результаты, которые зачастую не может повторить никто другой. Но из-за успехов, у России появились враги и завистники, которые желают осквернить нашу страну. В прошлом году перед Олимпиадой на нас обрушился шквал критики со стороны Запада: был раздут допинговый скандал в отношении России. Несмотря на неподтвержденные данные, там считают, что употребление допинга в РФ поддерживают на государственном уровне. Президент РФ Владимир Путин сегодня высказался по этому поводу.

Безусловно, никакой системы поддержки допинга нет. Владимир Путин подчеркнул, что, напротив, в России уже много лет идет борьба с употреблением запрещенных для спортсменов стимуляторов. Как сообщил глава России, сейчас будет создана независимая организация, которая будет заниматься проверкой допинг-проб. Расположена лаборатория будет не где-нибудь, а в Московском государственном университете. В скором времени туда будут направлены специалисты, а власти РФ помогут доставить современную технику и необходимое оборудование. Подобная независимая система проверок организована уже во многих странах.

Президент РФ также отметил, что в правительстве сделают все, чтобы доказать невиновность российских спортсменов. Рано или поздно информационная война Запада, созданная против России, будет завершена, потому что все обвинения являются обыкновенной фальсификацией. Недавно комиссия WADA подтвердила факт недостаточной информации в докладе Макларена. Сейчас агентство собирает дополнительные материалы, чтобы исключить какие-либо ошибки.

Несмотря на давление со стороны Запада, Россия будет до последнего отстаивать интересы российских спортсменов, которые были осуждены незаконным образом. До сих пор многие эксперты говорят о том, что препарат Мельдоний не является стимулирующим средством, однако у зарубежных экспертов иное по этому поводу. Да и показания сбежавшего из России Григория Родченкова уж слишком сомнительны, учитывая то, что многие анализы были утеряны.

В любом случае, справедливость должна восторжествовать. Отныне в России будут тщательнее следить за спортсменами, дабы избежать в дальнейшем голословных обвинений в адрес нашей страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
У главврача больницы, встречавшегося с Путиным, диагностировали коронавирус
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»