Глава ЦСКА Михаил Барышев назвал дружбой через спорт матч между сборной SOCHI 2017 и сборной мира

Глава ЦСКА Михаил Барышев назвал дружбой через спорт матч между сборной SOCHI 2017 и сборной мира
В то время как спортсмены из 26 стран мира состязаются за звание лучшей сборной на III зимних Всемирных военных играх в Сочи, мероприятие изобилует соревнованиями не только состязательного, но и спортивно-развлекательного характера. Как отметил глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев, спортивные события глобального масштаба, как Военные игры, просто необходимо насыщать подобными мероприятиями, поскольку это позволяет сплотить коллективы, наладить общение в неформальной обстановке и способствует укреплению дружбы через спорт.

Как раз таким девизом – «Дружба через спорт» – руководствуется Международный совет военного спорта, и сегодня посредством соревнований подружились высокопоставленные официальные лица, принявшие участие в гала-матче по футболу между сборной SOCHI 2017 и сборной мира.

В состав сборной SOCHI 2017 вошли начальник Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковник Олег Боцман, двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, посол III зимних Всемирных военных игр Дмитрий Саутин, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике Антон Галацуцков, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и туризму, Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, директор Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи Сергей Пилосян и другие.

Сборную мира представляли президент CISM Абдулхаким Аль-Шино, генеральный секретарь CISM Дора Мамби Коита, руководитель медиадепартамента CISM Давид Ванденпланс, руководители делегаций Белоруссии – Анатолий Ханевский, Казахстана – Максут Жумаев, Македонии – Борко Симоски, проектный менеджер CISM Гильерме Кис, члены совета директоров CISM Джон Киркнес и Уолтер Джандер.

Гала-матч состоял из двух таймов по 30 минут и завершился уверенной победой SOCHI 2017 со счетом 4-2, что стало приятным дополнениям к успехам спортсменов нашей сборной, планомерно увеличивающих преимущество в медальном зачете. На данный момент в копилке сборной России 16 наград, 8 из них высшего достоинства. При этом ближайшие преследователи отстают от нас на 6 медалей.

К слову, участники гала-матча тоже не остались без наград. По окончании соревнования состоялась церемония вручения памятных медалей участникам и кубка победителям. Однако в данном случае главной наградой стало отлично проведенное время, которое, без сомнений, запомнится участникам гала-матча надолго.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ilich
    Тут я полностью с Барышевым согласен! Дружба через спорт - это всегда хорошо. Уважительное отношение к своему сопернику - главная отличительная черта наших спортсменов!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото