«Голос Америки» вновь пытается выдать желаемое за действительное

В эту пятницу «Голос Америки» в очередной раз подтвердил свой статус русофоба и непрофессионала. На сайте издания появилась статья под названием «Лидер демократов уверена, что за электронным взломом стоит Россия». Конечно, ожидать чего-то другого от того, кто является рупором американской государственной пропаганды, не приходится, но «Голос Америки» явно перегибает, пытаясь выдать желаемое за действительное.

«Голос Америки» вновь пытается выдать желаемое за действительное


Столь громкий заголовок предполагает, что в статье будут не только пустые обвинения со стороны демократов, но и доказательства причастности России к этим хакерским атакам. Но что же нам предлагает «Голос Америки»? Да, собственно, ровным счётом ничего. Издание лишь приводит слова лидера демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которые читателям предлагает принять за чистую монету.

«Голос Америки» вновь пытается выдать желаемое за действительное


Заметьте, Пелоси утверждает, что знает об этом совершенно точно. Только вот почему-то при всей её уверенности, никаких доказательств этого политик так и не предоставила.

«Голос Америки» вновь пытается выдать желаемое за действительное


И «Голос Америки» это, похоже, совершенно не смущает. Издание охотно верит Пелоси на слово и предлагает своим читателям сделать то же самое. Иными словами, «Голос Америки» выдаёт за неоспоримую истину непроверенную и неподкреплённую никакими доказательствами информацию. А, кроме того, даже не приводит альтернативное мнение, упорно поддерживая только одну сторону. На лицо очевидный непрофессионализм и ярко выраженный негатив в отношении России, притом основанный исключительно на домыслах и предположениях.

Не спасает «Голос Америки» даже то, что в своей статье он ссылается на газету New York Times, как на дополнительный источник. Этим издание лишь подчёркивает однобокость своего повествования. Ведь газета лишь подливает масла в огонь так же, не приводя никаких доказательств причастности России к взломам, но с уверенностью обвиняя её в случившемся.

«Голос Америки» вновь пытается выдать желаемое за действительное


В итоге после прочтения статьи остаётся один вопрос. Где факты и доказательства, господа? А нет их. Так почему читатели должны так легко поверить в мифические хакерские атаки, совершённые русскими? Очевидно же, что «Голос Америки» попросту в очередной раз пытается выдать желаемое за действительное, подогревая тем самым русофобские настроения, как на Западе, так и в нашей стране. Притом, издание делает это настолько по-дилетантски, что даже смешно становится от мысли, что именно оно является одним из рупоров американской государственной пропаганды.

источник



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Алмаз
    Этим одержимым бесами упырям не нужны никакие доказательства. И нужна только вера стада в их неполживость и непогрешимость. Что вобщем-то всегда и нужно бесам. Это лишний раз доказывает, что Россия и её народ в очередной раз сталкивается с бесовским нашествием. И в очередной раз нам нужно его остановить. Аминь.
  2. Александр Иванович
    Помню в молодости, сквозь треск помех и вой глушилок, пытались вкусить хоть толику западной пропаганды. Теперь эти помои обильно исторгают "Эхо" и "Дождь", так что всяким прочим голосам стоит поучиться как Родину не любить.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин