«Миротворец» Геращенко разоблачил еще одного «агента Кремля»

«Миротворец» Геращенко разоблачил еще одного «агента Кремля»



Еще долго не утихнет шумиха вокруг задержанных в Крыму украинских диверсантов. Оно и неудивительно, ситуация патовая, Порошенко загнан в тупик, а его попытки дозвониться российскому президенту – так и остаются безуспешными. Европа молчит, Америка говорит, хотя лучше бы она молчала. Так что, единственное, что остается делать, это отнекиваться и придумывать различного рода небылицы, на манер: «а царь то ненастоящий»…

Лучшим баснописцем на Украине считается Антон Геращенко. Его талантище и решили пустить в ход. Распространив все свое «упитанное» влияние, Геращенко подключил «все силы», «поднял всех на ноги». Под словом «всех», имеется в виду недоделанные журналисты сайта «Миротворец». Этим горе-журналистам удалось выяснить массу интересностей, с чем и поспешил поделиться Антоша.

Так вот, Андрей Захтий, которого Россия задержала по подозрению в диверсии – никакой не патриот, и никогда им не был. Это антиукраински настроенный, дважды судимый рецидивист по кличке «Зая». Кстати, эти аргументы, Геращенко привел, в качестве доказательства того, что задержанный не мог выполнять приказы украинских властей, потому что не патриот, а непатриотам приказы не отдают. Ну, как-то так.

Для пущей уверенности, чтобы не подкопаться, «Заю» быстренько занесли в базу «Миротворца». И теперь эти самые, что ни на есть «вещественные» доказательства предъявляют в качестве подтверждения слов советника МВД.

Но и это еще не все. Во время Майдана, «Зая» постил у себя в соцсетях антиукраинские лозунги.

Это, чтобы вы понимали, что никакой он не украинский диверсант. Ведь Геращенко все разложил по полочкам, не подкопаешься. Ну, можно сказать со своим абсурдным заданием Антоша справился. Теперь можно спать спокойно, потому что все подозрения в организации диверсии с Украины сняты.

Наверно.

В следующей жизни…

Если говорить без иронии, то тучи вокруг Порошенко сгущаются, тем более, он этому всячески способствует. Нет бы, сидел тихо. Но это не про него. О том, что готовился теракт, говорят многие факты.. Ведь не зря, после долгого затишья, за неделю до выше описанных событий, Турчинов вдруг с грозным видом публично выступил и рассказал о готовящемся нападении России на многострадальную. Видимо, у них уже был план провокаций. Но или по дурости украинских спецслужб, или по оперативности российских спецслужб задуманный теракт, к счастью, не случился…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Александр Иванович
    Жаль Антошу. За свой поганый язык, ему придётся жёстко расплачиваться, вряд ли для него найдётся местечко в аэроплане спешно покидающего руину.
  2. Карбофос
    Чувствую, не долго порошу осталось.
  3. Vivaldi
    Абсолютно не жаль Геращенко, этого извращенца и еще более извращенным умом. А ответить ему, конечно же придется, как же жалок и низок он тогда будет, вот посмотрите. Они все такие.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин