«Псы, опешившие от наглости и вони, разбежались по сторонам»…

«Псы, опешившие от наглости и вони, разбежались по сторонам»…


День сменится ночью, море синее, солнце светит, власти Украины клянчат и жалуются, и ничего не хотят делать – это давно всем привычные явления, они до того обычные, что никто даже не задумывается, чтобы было, будь все иначе. Хотя бывают исключения из правил, и некоторые мыслители, выдвигают гипотезы, о том, какой была бы Украина, если во главе этой страны сидели другие люди…

Один американский журналист решил поразмыслить над происходящим на Украине. Свои размышления и доводы он опубликовал в одном известном американском издании. После таких умозаключений властям Украины стоит задуматься над тем, как быстро они окажутся у разбитого корыта, если не сменят ракурс своей политической деятельности.

Граждане американцы уже давно заметили тенденцию: власти Украины привыкли к тому, что все и вся им должны, им должны помогать, давать все и по первому требованию, но они при этом будут сидеть, сложа руки, и ничего не делать. Другими словами, чтобы предоставляемая помощь начала действовать, ее как минимум, нужно пустить в нужное русло. Однако никто из украинской властвующей верхушки не привык к этому, и не особо пылает желанием менять свою позицию по этому поводу.

Скорее всего, это статья вышла в свет после того, как все чаще стали появляться жалобы Украины по поводу того, что США слишком уж им мало помогает.

- Вашингтон играет важную роль в поддержании международной дипломатической, финансовой и военной помощи Украины, сохраняя при этом давление на европейских союзников и продолжая экономические санкции против России, - пишет американский журналист.

Все это, конечно, хорошо, но для украинских властей не это главное. Непрекращающийся поток денег - это то единственное, что на данный момент им необходимо. Глупо считать, что Украина слишком важна как для Америки, так и для Европейского Союза. Власти незалежной не показывают никаких реальных результатов, плоды их деятельности нулевые, а всякое терпение, как известно, имеет свои пределы.

На Западе уверенны, что если украинское правительство будет продолжать разворовывать большую часть денег, которые предоставляется западными странами и ЕС, это приведет к протестам и даже к сепаратистским движениям по всей Украине. А когда это произойдет, и украинские власти вновь обратятся к США за помощью – то они обнаружат, что остались сами по себе…

Арина Матвеева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр Иванович
    Куда ж пиндосы денутся?.. Будут подкармливать хохлов по минимуму, чтобы постоянно тлел вооружённый конфликт на границе России.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин