Запад деморализует народ

Запад деморализует народ

Сегодняшние технологии позволяют достаточно легко создавать фальшивую информацию или фальсифицировать существующую. И мы можем наблюдать за тем, как зарубежные средства массовой информации, не стесняясь огласки или попадания в мир достоверных данных, ежедневно распространяют в мире заведомо ложную информацию.

Перечислять я думаю, ложную информацию не стоит, а вот задуматься о том, что она принесла в наши жизни, можно. Во-первых, большая часть западных стран считает сегодня Россию агрессором. С помощью русофобии американские и европейские чиновники изменили мнение своего народа, и большое количество людей изменило своё мнение касаемо Москвы.

Во-вторых, Украина. Киевские власти, начав поддерживать режим США, фактически заставили забыть украинцев про родство с россиянами. Достигалось это посредством СМИ. Антироссийские агитации и сегодня можно услышать в особо агрессивном варианте. Кроме того, антироссийская пропаганда на Украине активно поддерживается США и ЕС. Сделано это, чтобы превратить народы России и Украины в непримиримых врагов. Запад пытается вбить клин между русскими и украинцами, дабы сделать невозможными любые интеграционные процессы между государствами.

Также можно вспомнить Эрдогана, который в последнее время является весьма обсуждаем, т.к связал свою жизнь с пособничеством терроризму. Им в Турции введен «своеобразный» режим фальсификации информации – запрет «свободы слова». Помимо этого, Реджеп Эрдоган после ссоры с Кремлем, начал откровенно лицемерить в отношении Москвы. Возможно, что там аналогично не обошлось без США, но и личная ненависть к России тоже очевидна. Не стоит забывать, что российские ВКС бомбят нефтяные караваны ИГ, а он в доле с боевиками.

На открытую информационную войну, которая ведется против России сегодня, указал замначальника Академии генерал-майор Сергей Чварков. Он озабочен воздействием на молодое общество. По его словам, через всевозможные социальные сети, блогеров и СМИ уничтожаются моральные ценности, любовь к Родине и её истории.

И если обратить внимание на культурологический аспект жизни в европейских странах, напрашивается вывод, что население их зомбировано, и у них уже практически не осталось здравого смысла. Именно поэтому в России реализуются всевозможные программы, направленные на воспитание морально устойчивого поколения с традиционными культурными ценностями, присущими здоровому обществу. А вот Запад, к сожалению, на пороге деградации и разложения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Американский разведчик: Украина проиграет где-то летом или в начале осени
ВКС России применяют планирующие бомбы УПАБ-1500Б и "Гром-2" в зоне СВО
Мобилизованный ВС РФ в одиночку захватил траншею ВСУ и уничтожил троих боевиков
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин