Олег Ляшко продал родину за 250 миллионов

Олег Ляшко продал родину за 250 миллионов




Стало известно, за сколько лидер Радикальной партии Олег Ляшко продал родину. Всю неделю «радикал с вилами» нещадно критиковал бюджет и поносил правительство. Еще за несколько часов до принятия финансового документа страны, политик называл его бюджетом геноцида и призывал нардепов блокировать голосование.

Сам нардеп рвал на груди рубаху и мамой клялся, что ни он, ни члены его фракции не отдадут голоса за убийственный для народа Украины финансовый план-2016. «Фракция Радикальной партии за эти акты и антисоциальные законы голосовать не будет, и за коррупционный бюджет, который строится на коррупционных схемах, она также голосовать не будет», – не раз волал Ляшко с трибуны Рады и на всех телеэфирах.

Тем не менее, в самый последний момент радикалы, которые еще летом вышли из коалиции, подкинули ей недостающие голоса. Причину уступчивости ляшковцев раскрыл народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин. Он пояснил, почему депутаты Радикальной партии Олега Ляшко изменили свое мнение по бюджету-2016 и дали за него 16 голосов.

«Вместо «Самопомощи» голоса дал Ляшко. Почему?! Потому что с голоса было внесено предложение добавить строчку в 250 млн. грн на закупку пожарных авто по сути у предприятия контролируемого «радикалами»,
– написал Каплин в facebook.

«У меня эта информация достоверна на 100%. Я ее получил сразу от нескольких лидеров фракций. Это было предметом договоренностей – не было голосов «Самопомощи». Но парадоксально, что появились голоса партии Ляшко. Эта история известна каждому политику в Раде. О том, что длительное время одно черниговское предприятие находится под контролем лидера РПЛ. И всегда, в каждом бюджете он шел на уступки власти, а за это ему именно туда выделяли деньги. Там были расследования в свое время времени. И при прошлой, и при нынешней власти. СБУшники не вылезали оттуда ...Чтобы вы понимали – 1 пожарная машина стоит примерно 20.000.000 гривен.

Отмечу, что я теперь хочу проучить этого прихвостня любой власти. Я теперь каждый день буду говорить, что через поддержку Ляшко мы такой бюджет получили: 1300 гривен теперь у нас прожиточный минимум и средняя зарплата. Такая радикально низкая зарплата и пенсия – это результат голосования Ляшко и его партии»
, – заявил лидер Партии простых людей.

Примечательно, что власть, которой Ляшко подбросил голоса в критический момент, поимела лидера радикалов, что называется, не отходя от кассы. БПП не только мстит Ляшко за выход из коалиции, она еще и боится рейтингов Ляшко накануне грядущих досрочных выборов в Раду, поэтому будет «опускать» Радикальную партию всеми возможными способами, в частности, переведет на Ляшко стрелки за принятие антисоциального бюджета.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Коровьев
    Ничего личного. Только бизнес.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту!
    1. Boris
      Все на Украине продается согласно прейскуранту, и родина в том числе.
  2. ChazityRoom
    По мне так Украина заслужила бывшего гея в качестве президента. Пора довести трагикомедию до логического завершения: Европа с ее буйством ЛГБТ достойный образец для подражания свидомой Украины.
  3. Карбофос
    У них там все депутаты Верховной Рады продали Родину. По принимаемым законам это легко понять.
  4. ChazityRoom
    Незачем тогда Ляшко осуждать)))
    За сколько смог, за столько родину и продал))))
  5. Vivaldi
    Наивные украинские избиратели думают, что кто-то из украинских политиков думает про их благополучие и благополучие страны. Украинские политики думают только про благополучие своего кармана и все.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Да о чем вы...!? Украине нужен просто сильный НЕЗАВИСИМЫЙ лидер, патриот, если хотите, со своей независимой командой. А не марионетка жалкая. Да еще, - Анчутка
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»