Джемилев хочет создать АР Крым в Херсоне: Украина открывает южный фронт?

Джемилев хочет создать АР Крым в Херсоне: Украина открывает южный фронт?



Пока Ленур Ислямов «отрезает» Крым от мобильной связи, его подельник Джемилев «расширяет границы» полуострова. Непризнанный лидер Меджелиса хочет сделать Крым в Херсонской области. Ничего удивительного – аналогичный опыт создания новых территорий у страны победившего майдана имеется.

Так, пионерлагерь «Артек» «перенесли» в карпатский Буковель и теперь все делают вид, что лыжные трассы и морской залив – практически одно и тоже. После того, как общественная блокада полуострова захлебнулась, а правосеки разбрелись грабить предпринимателей из соседних областей, Джемилев остался не у дел. Подрыв ЛЭП потерял свою актуальность по причине проведенного Путиным энергомоста в Крым, а организацией морской атаки и тренировкой боевых дельфинов занимается все тот же Ленур Ислямов, у которого свои интересы в этой игре. Джемилеву нет в ней места, а старик к такому не привык. В итоге, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым. Об этом самопровозглашенный лидер крымскотатарского народа заявил перед конференцией, посвященной проблемам татар.

"Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к АРК, чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелегкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость – спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы, президент тоже разделяет эту точку зрения", – проговорился политик. В общем, Порошенко за то, чтобы продлить Крым на территорию Херсонщины, где сейчас бесчинствуют банды правосеков. А это значит, что АТО переносится на южное направление, поближе к Крыму. Именно здесь Украина откроет второй фронт против РФ, если Америка скажет «надо!». Напомним, что к Крыму непосредственно прилегают Каланчакский, Чаплинский и Генический районы Херсонской области. Новотроицкий район отделен от Крыма заливом Сиваш.

Пока мало кто верит в реальность таких преобразований, более того, патриоты упрекают Джемилева в недальновидности: «Как-то старикашка протупил. Надо было просить выделить часть побережья Флориды для создания Крыма», намекая на частые встречи Мустафы с руководством Госдепа. Другие напоминают отставному лидеру Меджелиса, что «евреи в свое время просили Крым для создания Еврейской Автономной области и Сталин пошел им навстречу: выделил Крымскую широту на Дальнем Востоке, со столицей в Биробиджане». Ну а патриоты традиционно подозревают политика в зраде и резонно заявляют, что раз Крым – Россия, то Джемилев. хочет отдать кусок Херсонской области РФ. «Где СБУ?», – вопят свидомые и требуют разоблачить очередного агента Кремля.

Сами же жители соседних областей, которых самозванец Джемилев хочет превратить в крымчан, отвечают на это инициативу лаконично: Херсон? Хервам! Впрочем, если дойдет до дела, то мнения жителей южных областей никто и не спросит, как не интересовались власти позицией кировоградцев, навязывая им вместо исторического названия Екатеринослав, придуманное комитетом ВР имя Ингульск. Ненька, если надо, ломает своих «детей» через колено, или расстреливает самых буйных с помощью штурмовых бригад ПС или Нацгвардии.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ujcnm
    Авторы!!! Вы что курили? Или в школе историю с географией не учили никогда?
    "не интересовались власти позицией кировоградцев, навязывая им вместо исторического названия Екатеринослав, придуманное комитетом ВР имя Ингульск"
    С какого перепугу вы Кировоград перекрестили из Елисаветграда в Екатеринослав?
    Екатеринослав - это Днепропетровск.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»