Сколько стоят очередные «печеньки» Виктории Нуланд

Сколько стоят очередные «печеньки» Виктории Нуланд


Для того чтобы понять кто это, нужно просто знать Виктория Нуланд – американский дипломат и политик, официальный представитель Государственного департамента США в 2011-2013 годах. Сейчас она помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии.

В 1982 году побывала в Одессе, где работала пионервожатой в пионерлагере «Молодая гвардия». Видимо, этот факт стал незабываемым событием для нее тогда, ранив молодую и неокрепшую психику . Я вот все думаю, чем ее так обидели в России: может, компот лишний не наливали в лагере?

Затем, она в течение восьми месяцев работала переводчиком на советском торговом судне. Видимо, это все-же, не прошло для нее даром. Мужа Нуланд выбирала под себя. Роберт Каган, неоконсерватор, как и его жена, известный политолог, один из основателей внешнеполитического проекта «Новый американский век». Эта сладкая, американская парочка не только не были призваны к ответу за развязывание войны в Ираке, но и усиленно занимаются развязыванием новой войны на Ближнем Востоке. Сегодня именно они выступают за силовые способы решения глобальных мировых проблем, играя важную роль в Белом доме.

В своей статье для Washington Post Роберт Каган призывает к активным действиям республиканцев, которые настроены критически относительно иранского ядерного вопроса. Он потребовал полной приверженности консерваторским целям, включая серьезное обострение на Ближнем Востоке, агрессию против России и отступление от налоговой дисциплины. Это нужно для освобождения новых денег для Пентагона.

Также в своей статье Каган со всей уверенностью заявляет, что после достижения соглашения по ядерной программе Иран станет опасным гегемоном. Также он утверждает, что Тегеран помогает режиму Башара Асада в Сирии и связан с «Исламским государством». Этот американский политик, не сомневаясь, призывает к непосредственному военному вмешательству в дела очередного суверенного государства от имени «настоящего гегемона - Соединенных Штатов».

Так Каган, не скрывая своих намерений, сегодня выступает за то, чтобы Америка на этот раз вступила в войну против Ирана совместно с Израилем и Саудовской Аравией. Все идет по плану, как говорится. Являясь идеологом новых войн на Ближнем Востоке, он может легко претворять их в жизнь, поскольку рядом с ним Виктория Нуланд, которая полностью разделяет взгляды своего супруга, являясь восходящей звездой американской новой политики.


Для клана Каган-Нуланд, война—это лишь вид семейного бизнеса. Брат Роберта работает в Институте американского предпринимательства, именно он получает прибыль от расширения военно-промышленного комплекса. Жена Фредерика, как это ни странно, тоже работает в аналитическом центре «Институт изучения войны», который имеет обширные связи с людьми из Пентагона и специализируется именно на Ближнем Востоке. Сейчас институт занимается и событиями на Украине. Вот, кстати, печеньки-то!

Конфликт на Украине также является для этого клана успешным бизнес-проектом. Поэтому Нуланд беззаветно двигается в сторону дальнейшей эскалации конфликта с Россией. Подтверждая тем самым свой очередной карт-бланш , выданный киевским властям, в саботировании Минских соглашений. Всю вину за эти действия Нуланд собирается возложить на Россию и ее руководство, угрожая нам санкциями и давлением.

При этом «Дама с печеньками» сообщила о предоставленной Украине помощи, это на 150 миллионов долларов «нелетального вооружения». Средства из открытой кассы покрывают расходы и на подготовку украинских военнослужащих.

Примечательно, что очередное обострение конфликта со стороны госпожи Нуланд совпало с принятием руководством ДНР и ЛНР решения, направленного на деэскалацию напряженности в украинском конфликте.

Совершенно очевидно, что американская стратегия госпожи Нуланд на юго-востоке терпит серьезный провал. Поскольку за год противостояния против ЛНР и ДНР, ей, и тем кто вместе с ней, так и не удалось втянуть Россию в серьезный региональный конфликт в центре Европы, дальнейшая перспектива которого - очередная континентальная война. Очередные заявления и страшилки Нуланд представляют собою жалкие попытки шантажа Москвы, в целях мобилизации Киева для дальнейшего обострения ситуации в Донбассе. Но представители исполнительной и законодательной власти Украины уже не готовы так рьяно и с самозабвением выполнять американские указания. Ведь "вкусняшки" оказались не такими лакомыми, а реальность страшнее, чем обещали когда-то власти США.

Только благодаря усилиям заокеанских благотворителей Майдана, институты госуправления на Украине стремительно разрушаются, о чем свидетельствует бунт "Правого сектора".

ИСТОЧНИК
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото