Америка больше не намерена кормить Украину печеньками

Америка больше не намерена кормить Украину печеньками



Виктория Нуланд, которая кормила с руки майдаунов печеньками, уже провела в Киеве очередной «смотр» достижений майданного хозяйства. В первую очередь помощник Государственного секретаря США встретилась со своим ставленником – премьером Яценюком. Американский куратор обсудила с Сеней весьма болезненную для киевского режима тему: отсутствие денег, падение экономики, финансовый коллапс.

Как раз в день визита Нуланд из Кабмина выкинули очередную иностранную «мелочь», советника премьера Сашу Боровика. Незадолго до инспекции Нуланд, еврей украинского происхождения Боровик провалил донорскую конференцию в Киеве: инвесторов и потенциальных кредиторов Украина ничем не заинтересовала. После донорского фиаско, немецкий член Кабмина попробовал традиционный прием: наехал на Россию, заявив, что РФ немедленно должна выплатить Киеву 350 миллиардов долларов за разрушенный Донбасс. Сразу после этих требований, советника премьера и попросили с вещами на выход: товарищ не вписался в новую концепцию российского-американских отношений. Оставшиеся обсудили состояние выполнения программы сотрудничества с МВФ, а также подготовку к началу применения зоны свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года.

«Очень важной темой встречи было сотрудничество в расследовании по выведенному за границу незаконному состоянию бывших украинских чиновников», —заявили в пресс-службе Яценюка. О чем это говорит? Еще совсем недавно, США обещали своим «украинским партнерам» золотые горы и многомиллиардные займы, а сейчас решают в Киеве нельзя ли конфисковать добро «кровавой панды». Явно, Америка больше не намерена давать денег неперспективной Украине и пытается вместе с ее правителями изыскать внутренние ресурсы. Поскольку все самое ценное или разворовано или разрушено, то единственным «активом» майданной власти остается «казна Януковича», его золотые батоны и унитазы. Но пока в Украину удалось вернуть только 5000 гривен из «выведенных в оффшоры» средств Семьи.


Рассказы о миллионах на счетах Клюева, Колобова, Арбузова, которые арестовали в Европе и вот-вот передадут в бюджет Украины, оказались баснями для свидомых. Европа не только не вернула в Украину «награбленное чиновниками Януковича», но и сняла с большинства из них санкции - из-за отсутствия доказательств их причастности к преступлениям в Украине. Теперь киевская власть и ее американские кураторы лихорадочно пытаются поправить безвыходное финансовое положение Украиныцеевропы. Это крайне необходимо, поскольку стало известно, что клуб кредиторов МВФ не намерен списывать Украине ее долги, о чем слезно просила министр Наталка Яресько.

Сейчас в Киеве работает миссия МВФ, решая вопрос очередного транша, но вряд ли Фонд примет позитивное решение. А тут еще и Россия нанесла удар под дых: выяснилось внезапно, что РФ не будет участвовать в реструктуризации долга Украины. Об этом открытым текстом сказал замминистра финансов Сергей Сторчак. "Нет, мы не будем участвовать в долговой операции", — отметил чиновник. Он также подчеркнул, что в июне Москва ждет от Киева выплаты очередного транша по кредиту. В общем, совсем обнаглели маскали: и на войну не явились и денег не дают. Типичное русское хамство… А ведь на них весь мир смотрит. И тоже не дает Украине поблажек и рассрочек. Что они себе позволяют?



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото