Бывших наемников Коломойского запугивают в интернете: «торнадовцы» почувствовали ужас возмездия

Бывших наемников Коломойского запугивают в интернете: «торнадовцы» почувствовали ужас возмездия


Каратели из батальона с громким названием «Торнадо» в ужасе: неизвестные слили в сеть их персональные данные. 170 фамилий убийц с номерами телефонов, адресами бойцов милицейского подразделения теперь в открытом доступе. Все, как на сайте «Миротворец» Антона Геращенко, который стал указателем громких убийств антифашистов: политика Олега Калашникова и писателя Олега Бузины.

Как информация попала в Интернет, тем более была опубликована на сайте , который контролируется из Донецка еще только предстоит выяснить. Милиция «роет носом» землю – ведь «Торнадо» напрямую подчиняется Авакову, но пока безуспешно. А тем временем, бойцы расстрельной команды ощутили на себе весь ужас возмездия. Они плачут, зовут маму, жалуются на несправедливость, рассказывают сопливые истории о мамах и детках, чьи адреса уже известны народным мстителям. Последствия «засветки» ощутили минимум 15 семей «героев», чьи родственники, которые проживают в городах неподконтрольных Украине: их уже достали угрозы, проверки и допросы.

"Да, я в списке. Там высветился домашний адрес. У меня проживают родители мать на пенсии отец чернобылец и мне не безразлично, что с ними там приключиться. Высветилось все, все данные", – размазывает сопли по щекам боец милицейского батальона "Торнадо" Юрий.

Сразу после создания батальона Торнадо – его контролировали из Днепропетровска, каратели были на довольствии у жидопатриота Коломойского. Позже их передислоцировали в Луганскую область и переподчинили местной милиции. Туда же передали все данные о бойцах. Такой вот нежданчик: ведь наемники Бени чувствовали себя в безопасности и творили что хотели, находясь «под крылом» олигарха. Возвращение в лоно милиции принесло сюрпризы: не все на «оккупированных территориях» чтят героев.

"Мы более чем уверены – это происки руководства милиции Луганской области в лице нашего непосредственного начальника одного из них скажем так", – настучал заместитель командира спецподразделения милицейского батальона "Торнадо" Максим. То есть, даже подконтрольная внешне Киеву милиция в Луганской области не спешит «брать под козырек» выполняя приказы главы МВД .

Конкретных имен и фамилий торнадовцы не называют, намерены дождаться результатов расследования. Сегодня слив данных прокомментировал начальник Луганской милиции. По его словам компьютеры и вся информационная система правоохранителей достаточно защищена. Уверил – предателя ищут. Ну однозначно – там были и есть кроты. Нужно тщательно смотреть – кого вы берете на работу и кого допускаете к этим спискам", – говорит начальник ГУМВД Луганской области Анатолий Науменко. А пока слкдователи МВД и СБУ ищут предателя, торнадовцы меняют штаны и зовут мамку - от страха перед справедливым возмездием.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. olgamelnik33
    А их-то за что???
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно, настроения на Украине лучше показывать в динамике, чтобы была видна относительно долгосрочная тенденция. Но уже сейчас можно предположить,, - Александр Валерьевич Душкин
Ага, понятно, подкупили Ироды... В обмен на паспорт бюргера германского поди, постановили фрау Навальной уготовить мучительную смерть для узника..., - Гость Гоша
Всё это последствия нашего коммунистического прошлого., - Леонид Викторович
Поздно уже что-то останавливать. "Северный поток-2" практически достроен. Хотя американцы и в самом начале строительства ничего не могли, - Valerian2.0
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}