"Путин в Турцию не поедет. Эрдоган накосячил". Вскрыт новый серьёзный просчёт Анкары


После сообщений о возможной встрече 31 августа президента России Владимира Путина с "другом Эрдоганом" появилась информация о ещё одном серьёзном просчёте Анкары, связанном с Украиной. Политический эксперт Юрий Баранчик пришёл к выводу, что после такого "косяка" Эрдогана Путин вряд ли к нему поедет.

В РИА "Катюша" задались вопросом, планируется ли всё ещё поездка президента России Владимира Путина на встречу к Реджепу Тайипу Эрдогану в Турцию? Напомним, ранее появился инсайд, что такая поездка якобы запланирована на 31 августа. Но официально эта информация пока не подтверждена.

"Взрывы "зерновой пыли" в турецком порту не впечатлили? "Байрактары" и другая техника, турецкие наёмники и турецкие "Грады", бьющие по Валуйкам, - это всё не аргументы?" - интересуются журналисты, узнав новость о том, что Турция строит Украине флот.

И это не шутка. Это очередной серьёзный просчёт Анкары: если хочешь наладить отношения с Россией, то как можно строить флот стране, с которой у нас военный конфликт?

Портал topcor сообщает, что "на одной из турецких верфей прошла церемония закладки второго корабля типа Ada для украинских ВМС". Строительство кораблей ведёт одна из стамбульских компаний. Со ссылкой на источники журналисты пишут, что корвет получит название "Гетман Павел Скоропадский". И это будет второй корабль подобного типа для нужд Киева: первый корабль типа Ada, "Гетман Иван Мазепа", спустили на воду ещё в начале октября прошлого года.

Отметим, что в настоящее время у Украины не осталось даже так называемого "москитного флота", хоть ВМС у Незалежной чисто номинально имеются, как и командующий ими. Но и его мечта сделать Украину морским государством, а не государством у моря вряд ли сбудется. Даже несмотря на усилия "партнёров", включая Турцию.

А вот Анкара может в очередной раз испортить отношения с Москвой. Кандидат философских наук, специалист по философии языка, мировой геополитике, современной политике безопасности в Евразии, новым технологиям политических коммуникаций Юрий Баранчик у себя в телеграм-канале высказал своё мнение по этому поводу: "Путин в Турцию не поедет. Встреча с Эрдоганом будет в Сочи. Эрдоган накосячил. Поэтому должен будет согласиться на наш вариант места встречи".
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин