Как играть в Дота 2


Для тех, кто не только играет сам в эту игру, но и внимательно следит за матчами, нужно расписание матчей. На портале cyberscore подготовлены все https://cyberscore.live/matches/ для фанатов игры.

На портале можно отфильтровать матчи по:
• Прошедшие.
• Текущие.
• Ближайшие.
• По дате.

Не нужно атаковать крипов автоматически. Вражеские крипы являются основным источником золота и очков опыта, необходимых для эффективного развития персонажа. Случайным атакам нет места в Dota 2. Лучше забыть о такой вещи, как автоатака, которая заставит вас наносить только «мусорный» урон. Цель - прикончить крипов противника - только удар, который заканчивает жизнь вражеского монстра, вознаграждается достаточно удовлетворительным образом. В то же время помните, что не стоит слишком быстро добивать мобов в начале игры и не слишком сильно пушить под башню противника. Поступая так, вы не только подвергаете себя риску обстрела из турелей, но и рискуете быть убитым во время засады — другой герой может добраться до вас сзади.

Нужно добивать и своих крипов

Dota 2 также позволяет атаковать собственных крипов. Идея состоит в том, чтобы не дать врагу добить союзных миньонов и, таким образом, эффективно ограничить количество золота и опыта, которые получает противник. Хитрость заключается в том, чтобы умело балансировать между убийством вражеских и дружественных крипов.

Свитки телепортации

Свитки телепортации в Dota 2 дают возможность быстро перемещаться на базу даже для лечения критического урона. Примечание: быстрое двойное нажатие кнопки телепорта перенесет вас на базу в кратчайшие сроки. Второе применение свитков — использовать их, чтобы быстрее вернуться на свою линию сразу после смерти — это ключевая вещь, особенно на ранних стадиях игры. Свитки телепорта также позволяют перемещаться в другие места на карте, например, подготовить засаду для врага в ситуации, когда раненый убегает от другого из союзных героев.

Вежливость

Неподобающее поведение в Dota 2 не только крайне грубо и может привести к бану. Отношение к союзникам напрямую влияет на эффективность их игры, а значит и всей команды. Никогда нельзя быть игроком, который бросает вызов своим товарищам и делает неразборчивые комментарии об их поведении. Этим можно только испортить их боевой дух и отдалить себя от победы. Вместо того, чтобы указывать на ошибки х союзников, лучше указывать на то, что они могут сделать лучше — возможно, это сразу окупится в текущей игре.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин