Турчинов: Мы выставим против России 100-тысячную армию и станем "реальной европейской страной"

Турчинов: Мы выставим против России 100-тысячную армию и станем "реальной европейской страной"


СНБО Украины, возглавляемый баптистом Турчиновым, тревожится, что ополченцы продолжают осуществлять воздушную разведку, используя беспилотные летательные аппараты.

"За прошедшие сутки зафиксировано 10 пролетов вражеских беспилотников, в частности на направлении Белосарайская Коса - Мариуполь", - говорится в отчете СНБО (Белосарайская Коса расположена примерно в 30 км к юго-западу от Мариуполя и пока оккупирована украинскими войсками).

Эта организация по-прежнему вещает о мифическом "российском вторжении". Так, "продолжается передислокация военной техники с территории РФ на Донбасс, в частности, САУ, грузовиков с личным составом и боеприпасами", - беспокоятся в Киеве.
"В то же время гуманитарная помощь мирным жителям Донбасса поступает своевременно", - цинично лжет турчиновский совет, имея в виду свою липовую помощь.

Отметим, что в пятницу американские кураторы запустили для своих украинских подопечных онлайн-фотопроект UkraineFreedom.org. На сайте изложена информация о событиях на Украине с ноября 2013 года и до сегодняшнего дня, т.е. с начала осуществления вооруженного переворота. Все материалы на сайте выложены уже на 11 языках, а скоро станут доступны еще на испанском, японском и арабском. Ясно, что сайт создавался и ведется не из Киева.

На этом фоне баптист показательно бодрится. В интервью бандеровскому "5 каналу", запущенному США еще до переворота 2004 года, он заявил, что на войну нужно бросить все силы.

"Пока идет неактивная фаза противостояний, каждый день необходимо использовать для усиления армии, укрепления обороны и оборонно-промышленного комплекса", - сказал главарь СНБО.

Также он выдал, что Украина сегодня имеет двух врагов: внешнего и внутреннего. "Внешний - это Россия, которая ведет против нас войну".
Для войны с Россией баптист собирается создать огромную армию. "Будет создана мощная 100-тысячная армию резервистов, которую при необходимости мы сможем мобилизовать в сжатые сроки", - заявил военный преступник.

По его мнению, "Украина будет одним из лучших государств в мире. Мы будем реальной европейской страной".

Турчинов явно скромничает. Бывшая Украина уже стала европейской страной, ввязавшись в любимую западную забаву – раз в сто лет собраться всей европейской гурьбой и пойти на Россию. Большего западным кураторам и не нужно.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Белкин
    По его мнению, "Украина будет одним из лучших государств в мире. Мы будем реальной европейской страной".


  2. cc
    турчино, кокс почем берем?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы