Воны здобулы: бюджету-2015 нет дела до небесных дивизий майдаунов

Воны здобулы: бюджету-2015 нет дела до небесных дивизий майдаунов


У расовых евроукров намечается новое торжество по поводу очередного несомненного здобутку "майдану" и уплотнения своей связи с вожделенной Европой.

В заключительных положениях проекта Государственного бюджета на 2015 год приостанавливается выплата компенсаций тем самым, обеспечившим приход новой власти и пострадавшим в этом процессе "майдановцам", стипендий студентам и не будет повышаться пенсия по потере кормильца, убитого во время "АТО".

Столь отрадное, в кавычках, разумеется, для ушей "евроинтеграторов" известие, как пишут украинские СМИ, в кулуарах парламента сообщил народный депутат Сергей Мищенко.

"В заключительных положениях бюджета приостанавливаются выплаты на поддержку СМИ, на помощь пострадавшим участникам массового гражданского протеста. То есть для тех, кто погибли на Майдане, получили тяжелые или средние телесные повреждения, приостанавливается выплата компенсаций", - сказал он.

Также, по его словам, семьям участников "АТО" за потерю кормильца в бюджете не предусмотрено повышение пенсии в два раза. Кроме того, приостанавливаются выплаты стипендий студентам и закрытие дошкольных учреждений.

"Поэтому я лично за бюджет голосовать не буду. В таком виде его принимать нельзя даже в первом чтении", - отметил Мищенко.
Принципиальность Мищенко похвальна, да вот мотивы немного обескураживают. Так оценил антиевроинтеграторский демарш нардепа политолог Алексей Блюминов.

"Какая роскошная в своей детской непосредственности наглость. В то время когда воет вся страна, нардеп мотивирует свой отказ голосовать за людоедский бюджет тем, что прищемили "участников Майдана".

Хотя как по мне, данное обстоятельство выглядит скорее как воплощение высшей справедливости, как воздаяние уже на этом свете.
Уж кто-кто, а "участники Майдана" и тем более "участники АТО" должны на своей шкуре ощутить всю прелесть того режима, который они сегодня защищают, убивая несогласных с ним", - едко отметил политолог.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics